Приветствую форумчан . Всех с праздниками . Вот закончил такого "помощника" , другу на подарок , сильно пинайте , )))
Как любитель озвучу своих "тараканов". Чуть повыше носик, в смысле меньше бы дропнул и подпальцевую глубиной 2-3 мм. Ну и "пузико" великовато, хотя смотря какая рука у вашего друга. Ну и фото еще бы вид сверху и брюшка рукояти. ЗЫ: вспышку отключите при фотографировании
Клинок уже был так откован , не хотел короче его делать , рука у друга как и у меня , так что по себе мерял ,не хвастаюсь , но в руке лежит удобно .
Рукоятка - гутт! Можна б і по боках чуть худішою, так впевненіше в руці сидить і не прокручується. Але рукоятка і піхви (ножни) - класні!
Добра. Озадачился вопросом купить складной нормальный не сильно дорогой нож, что бы открывался одной рукой, с размерами лезвия 120-130см и что то кроме опинелей и боксеров не хрена не нашел, может плохо искал. Камрады может вы подкажите экземпляры с данными критериями? С Ув
Да ,но не китайскому лузону. Ну и как бы- не сильно дорогой все по разному понимают. Проще бюджет озвучить.
На него и поглядываю но в сложеном состоянии 19 см, многовато. Если бы клин был 5 дюймов, уже сантиметра на 2,5 был бы меньше
Ну мне тоже вояджер L немного маловат . Пара см как раз в самый раз бы было. А вот ХЛ уже все таки большой. Приходится мириться Да как бы скорее тараканы ,наверное. Справляюсь же пока 100 мм клином . Но вот хочется по больше и все тут.
У меня так- если ножем не сделать бутик с варенкой-он гавно, а не едиси. если ножем не приготовить базово жрачки, отрезать нитку, вскрыть посылку, зачистить ветку - скорее всего его место не на постоянном использовании...
Сам не понимаю ножей меньше 10см. Получается что бы кусок варенки отрезать нада одной рукой ее крутить а второй резать
ти-лайт6 и эланд, например. Ти-лайт6 любую колбасу победит. И да, для нормальной колбасы и элдриса достаточно.