С недавних пор Voyager large tanto - постоянный напарник во всех поездках. Временно вытеснил любимую Endura. С уважением.
Ну вытеснить он ее может только из любви к искусству . Совершенно разные ножи ( есть у меня если что,танто вернее был ) особенно по резу. Танто все таки ломовитый.
Что не так с размером? У меня на кармане несколько лет правда не танто а клип поинт ,но такого же размера. И мне хотелось бы на пару см по больше. ХЛ признаюсь таки великоват. Хотя народ привык с зубочистками ходить.И нож с клином 100 мм уже типа большой
Согласен - Енка номер один, однозначно. Но Вояджер всё-таки более универсален - как-то Энкой рубануть веточку или косточку рука не поднимается, а Колдом - с удовольствием. С уважением.
...карпинус ориенталис.....светлая древесина, путем протравливания приобретает черный цвет, схожий с эбеновым деревом.
Да мне побоку) друзья привыкли к моей ножефилии, а на мнение посторонних людей давно уже не обращаю внимания) С уважением.
Просто меня бывает подкладывают за АР-15 с полноразмерным стволом 20", но я достаточно "толстокожий" и не ведусь)
У меня был такой же прикол с "японцем" - хова с матчевым стволом, обвесом от blackhawk, сошками и прицелом чуть более 6 кг))) и друзья со своими "пукалками" типа сайги в дереве или скс-ами подкалывали меня на охоте))) благо во мне тогда было 115+ массы с хорошими силовыми (жим 202*2, 200*4, соревновательный 190), так что пушка как раз для такого крепыша, как я) и даже был некий кайф от того, что несколько км протаптывал с такой ношей за плечами. С уважением.
Я ото зробив більш прогресивно, придбав точилку для ножів, зараз під ялинку снігурка підкине камінчиків блатнючих і буду за гроші Пранікові ножі точити
Ну да..ну да...кому то по колено.. море, кому то уши по ..плечи... Пардоньте за шутку не тематическую...