Камрада Жана Ноэля -Море. Помню когда только вышла ,я ее из рук в магазине выпустить не мог . Продавщица забрала - говорит хватит листать её уже,помнёте ,а мне ещё продавать. Пошел домой за деньгами и купил в тот же день.
Да уж, это точно. А сейчас их даже хранить дома негде - вся мебель давно новая, как раньше "в шкафчики за стеклянными дверками" не поставишь... Лежат в гараже. В коробках. Не все, правда, на оружейную и аквариумную тематику оставил, жалко выносить, уж очень долго собирал, и дорого обошлись.
Не,у меня в книжном шкафу под стеклом ,шкаф времен союза ещё. Все ни как не соберусь расстаться ни со шкафом ни с книгами.
Часть моих малышей. Штук 5-6 ещё не попало на фото. Кто ещё любит и пользует маленькие фиксы, поделитесь пжлст Вашими фото С уважением.
Адназначна ))) И есть подозрение, что все держится на сургуче ))) Чертежик с размерами не могли бы сделать?
Вопрос знатокам! Имеется "нож дегустатора дынь", производства "Schrade", "USA", модель 102. Клеймо должно выглядеть примерно так, возможны варианты... Но на моём клеймо спиляно, очень аккуратно, и явно специально! Высказывались версии что случайно, либо там были повреждения - но не похоже, точно делалось целенаправленно. Остался лишь намёк на пару последних букв... (Стрелочка) Углубление на месте клейма хорошо видно, и чувствуется пальцами. И собственно сам вопрос: есть у кого-нибудь догадки, нафига это сделано? Тупо не могу понять зачем это могло понадобиться, ну ладно бы там свастика была, или что-то подобное...
Возможно, но как-то не логично... Это складник! Рядом во всех этих точках грязи намного больше, и её ооочень трудно вычистить. Плюс ногтевой зацеп. Если уж такие серьезные требования предъявлять к санитарии - проще не использовать складной нож.
Ну эти места в резе дыни не участвуют ,только клинок. Вот он и максимально сделан гигееничным ,протер и все. Зацеп- да ,но без него нож не открыть. Но это только одна из версий.И довольно вероятная как мне кажется. А так в общем гадание на кофейной гуще. Правда может оказаться куда банальней. Повторюсь она известна только тому кто это делал- остальное наши с вами догадки и предположения
Та ну то понятно, но вдруг кто-то знает! Или сам что-то подобное делал... Капец как интересно почему-то, никогда с таким не сталкивался.
Та да вариантов много ,может клин был не по центру и цеплялся при закрытии ? Там могут следы остаться.с ув
Придумало. http://agrinol.ua/ru/produkciya/masla/spetsialnogo-naznacheniya/k-17/ Але до ножів мабуть не піде.