Я добре це розумію Може підкажете якого режика прикупити в районі 1 000 грн,ну там трохи +-,щоб якість була добра та і нежаль десь посіяти
Теж восени мисливський ніж, знайдений років 10назад у Сибірській тайзі, посіявся в нашому сосновому лісі.. Грибів-мухоморів повно було тоді, лиси прибігали ввечері, сало-м'ясо смажив біля вогнища, пригощав іх от і ножа сперли собі, з ліхтариком шукав і не знайшов
Люблю животных, вот сами ко мне идут, собаки, кошки, лисы и т.п. не сразу на задних лапках ходила, сначала осторожничала, любопытство проявляла, пахло едой потом уже вечерами прибегала, даже кличку Fox дал, с рук есть начала, позову Foxy и бежит, сам перекусил и лисам кушать приносил, несколько потом прихоло, так первый их от от меня прогонял, вероятно едой делится не хотел) ну, а нож видимо мясом пах, как нарезал, может в кусты уволокли, подумали косточка потому что так и не нашел его
Саме так, я у тяпницю на пробіжці зустрів, також не дуже радий був, але той лис сам від мене втікав, хоч й неохоче...
Поведение напоминает зараженных бешенством. Я тоже люблю животных, но в прошлом году еле камнями откидался - перла как танк. Тыща люмен фонарик в глаза и кидаюсь ветками и камнем, свернула метрах в 15-ти. Чем там пахло хз, чуть моим не запахло
Бешенством больные долго не живут, а тот лис ко мне регулярно приходил продолжительное время, пока ездил в лес, агресии не проявлял.. Как собака с характером кошки Зараз люди скаженніші та агресивніші за диких тварин...
Тут такой смысл на фото глубокий )))) Тактический нож, нулевая терпимость и веточка лаванды ))) С уважением