Пишите в личку, дам консультации. Я с половиной мастеров знаком, еще четверть просто встречался, некоторых, правда, не знаю. Дам консультацию.
Спасибо, в следующий раз. Раньше в моде были ножи изготовленные в местах лишения свободы, теперь у известных мастеров. Все течет, все меняется.....
Место зекпрома заняли ужаснахи из поднебесной. А мастера ценятся последние пару тысяч лет. Без изменений.
Доброе утро ) говорят ? Говорите и вы . А мне вот ещё не попадалось в руки реплик лучше оригинала ( с уважением
Мені теж не попадалися... І не тільки ножі, всі китпйські репліки нижчої якості ніж оригінал... Колись (років 10 тому) тільки мілтек був на рівні, але і той зпоганився... З повагою, Саша.
Доброго вечера. Вот нашел в интернетах реплики spyderco, вроде неплохие и в несколько раз дешевле, с ув. https://ganzo-ua.com/p/nozh-ganzo-g734-or-41564 - 551грн В 2015 году компания Ganzo выпустила серию моделей-аналогов легендарного американского ножа Spyderco C 36 Military. Покупателю предоставлен большой выбор моделей с разным вариантом оформления, с замками Axis Lock и Liner Lock, с разной длиной клинка и др. Новые ножи Ganzo быстро получили популярность благодаря высокому качеству изделия, ни чуть не уступающего оригиналу. При этом цена аналогов значительно ниже.
Привет, парни.. На днях собираюсь валить старое дерево грецкого ореха. Вопрос в чём, может кому надо древесина , если надо то какая часть представляет интерес? Комель у земли или ветки тоже? Может найду целую. Сомневаюсь что он нормального качества, уже ранее пару лет валил несколько то там серцевина типа ваты была. Кто в теме то просвещайте, бо покромсаю на чурки и в печь.
Буде гарне. А найкрасивіший - це корінь, але його викопать треба. А взагалі - знайти частину без сучків і розпустити на дошки. Також дуже красива фактура.
Да он всё ровно весь трещинами пойдет если дерево не сухое . Так что лучше на дрова ( они между прочим тоже не дешёвые ) с уважением
Есть интерес. Если что будет целое без сучков, трухи и гнили, то цену хотелось бы узнать на кломень да и по столбу дерева. Пару брусочков бы прикупил, если что.
Там диаметр пол метра наверно, Начну с боковых веток, если труха то ствол такой же, прийдётся раскромсать. Дам знать, если нормальное качество
Боковые ветки это не то. Самое ценное это пенек. А если хорошая древесина то и часть ствола над пеньком
В тех что я валил до этого, у основания дупла были, я их выпаливал потом, трухлятина короче. В этом надо смотреть. Я так понял впритык к земле срез и пол метра ввверх, это вкусняшка для мастеровых? Откапывать корни меня ломает. Ленивый я к большим раскопам, чистил участок то не корчевал, просто срезал пониже.