Кстати, Металлист (по моему он) неплохие складнички делал, правда с углеродкой....был даже у меня. Потеряешь-в принципе не очень жалко.
Та ну,я вже дорослий,виріс з таких,опінель теж не то,морів кілька було,щось більш прогресивне хочу незадорого
также несколько самоделок для работы, Витя скинул изображение вчера, вспомнил о них, в теме тоже показывал. ножи все со временем тупятся, у меня тоже есть самодельный рабочий, так он и стекло режет Потом как-то покажу, с ув.
Продукты питания все....ну, в основном все украинские, потому как патриот. ножики, сделают шо-то и цены не сложат.....
Та они тоже разные бывают ,те что как перья по стеклу- плитке с трудом но затачиваются ,а те что ввиде ручки ( совецкие) нормально заточить не смог .с уважением
Клинок от изветсного мастера, брусок стаба или микарты, больстер. это (пишу минимум примерно) от 600-800+300+50. Итого материалы 1000. и самому собрать и обработать рукоять - это выходные. 800 гривен это не порошок будет, но гарантированные ружущие свойста. И цена в тысячу - не так жалко терять еще. Боишься терять - бери оранжевую микарту на рукоять. или кислотно зеленую.
Позавчера, например, прилетела новость в ФБ, что у одного из клиночников, у которого я клинок ламинат брал ДИ-90 в обкладках из нержи, ворюги кузню вскрыли. Подпишись на пару ножевых групп и будет щастя. Буш все знать про всех.