да, поставил рукоятку, посадил вечером на клей, лежит сохнет еще.. ручку только наждачкой обработал, потом льняным маслом с воском пропитаю, с ув.
вот в Розетке по рейтингу выбило Мору, нажимаю на первую попавшуюся, указано страна Китай Киридаши? у меня косяк подобный советского производства есть)
Красиво как...Киридаши. У нас это сапожный нож, у самого такой где-то валяется, из пилки, шо рельсы пилит. Буду знать-это киридаши.
Есть и подороже ,это как дорогой игровой компьютер ) ,если вам необходим именно он и вы сможете раскрыть его потенциал то конечно стоит .с уважением
У меня пока такого нет ,я ещё не нашёл аргументов ) с уважением Был с м390 продал теперь жалею , лучше стали не встречал .с уважением
У каждого своё отношение к ножу , у кого-то норма что нож об веточку тупится ,а кто-то ножем металл чертит перед порезкой ) плюс безопасность конечно .с уважением
Ой снова ) для того то ,для этого это ,это мне что с собой два чемодана чипухи тягать ? ))) Нож всегда на кармане ,раз и всё .с уважением
Скажите это людям типа слесаря...Думаю они вас не поймут....молотки там, зубила, напильники всякие, ножовки, тиски и.....чертилка. Странные они...