Дык,специально брал яркое. Пластиковые ножны меня абсолютно не напрягают,если учесть что рукоять тоже пластик да ещё и с резиной Пока ничего не могу сказать. Нож как нож,острый,клинок прикольный,но хозбытом от него за версту несёт. По-хорошему,он должен стоить грн 500,не больше,как я понял,просто раскрученный бренд,а по факту обычный средней руки ширпотреб. Брошу в машину,мож пригодится когда.
А какие ещё ножи с коробки имеют такую остроту ? На этом ноже одна заточка гривен 150 стоит ,плюс сталь сендвик не самая плохая .с уважением
Спорить не буду,но в заводских условиях,при конвейерном производстве,не стОит заточка 150 грн,да и полоска стали не стОит более 2-3$,за пластмассу вообще промолчу. Цена ему-10$. С учётом доставки и растаможки
о чем и речь, инструмент с хорошей заводской заточкой, затупил или протерял можно не парясь новый взять за теже деньги и пользоваться дальше, ручной работы нож было бы жаль, а так хоз.быт. серийный за свою цену самое то для работы С ув.
угу, цена 7-10$ в зависимости от модели, есть и дороже. а об этом кто что скажет, сколько за него денег можно дать?
Після того як я їх з десяток покрутив в руках бажання купувати зникло,на кілька порядків гірше за опінеля,спочатку таки хотілось
Взял то что хотел,выбор был только в цвете. Мож и такое возьму,хз что будет завтра,послезавтра,послепослезавтра.. Мож золинген возьму от официального дилера Мист ЭкспрЭсс