Я ж кажу: в москалів з їх "допУскамИ" воно може гуляти звідсіля й за обрій, тож немає сенсу порівнювати.
Всем доброго дня! Немного не по теме, но спрошу тут: сколько такой benchmade 880 прототип может стоить? Состояние нового, даже лезвие не заточено.
Спасибо,смущает лишь подвес. На обзорах он в оригинале кожаный,а по факту что-то искусственное. Ибису не верить у меня нет оснований,да по всем пунктам,указанным в обзорах,очень даже тянет на оригинальное зделие,но вот подвес непонятно-некожаный смущает. Хотя это не есть проблема,умрёт,две заклёпки и кусочек кожи должны выровнять ситуацию. Видимо Шведы таки начали экономить
Хорошая вещь керамическая косточка от Лански , только без фанатизма очень аккуратно и будет заточка вечной ) с уважением
Были и в цвете олива,как на фото пана Джокера,но выбрал такой из соображений ”легче найти”,хотя разница в цене там-пару десятков гривен.
На Лански резинка имеет определенную форму как раз под нужным углом поэтому с ней очень просто работать ,а потом уже и на камни перейдете .с уважением
Та не,я не сильно больной на это дело Мне и этот нож не особо был нужен. Вспомнил о нём,когда собирал грибы А грибы я собираю пару раз в год Да и хвалят эти Моры все,как иконы,просто захотелось пощупать,шо оно такое,это резиново-пластмассовое изделие