Доброго здоров'я якщо честно щиро дякую за таке запрошення до теми Давно дивлюся бо є шо показати і сам дуже полюбляю перший саморобний досі в мене на кухні зробив під керівницвом другого батька в 14-ть років. Від заготовки до готового виробу, мої домашні їм користуються дуже обережно і рідко, тушку кроля або курки перерубає на ура, буде час покажу шо є. З Повагою.
Так ведь это всё для души! Выгуливать такую красотку в лесу одно удовольствие. Что ей там станестся, сталь 110 её захочешь не поцарапаещь. С ув
Фото ножа що обіцяв, листок формату А4, на вихідних можу в день зробити фото, ручка ібанітова на той час модна була .
Доброго, теж років з 20-ть назад поміняв ручку на кухоному ножі, була з оргскла тріснула і почала розвалюватися стара, замінив на березу, досі на кухні в ящику валяється.
не стоит всех окружающих, подгонять под рамки своего клише, будьте проще есть реинкарнация белки, довольно интересная, форма клинка огонь
камрады,хотел с Вами поделиться по поводу ножей из поднебесной, у меня был первый разрыв шаблона когда приехали ко мне когда то Грин торны, потом я прифигел от SRM 9201, сделан идеально, за 28 баксов, на клинке серийный номер совпадает с номером на коробочке, Карл! вот такого вчера получил 21 ларж себу с 35кой от Фенга, специально заказывал посмотреть 1 нюанс, китайцы уже могут в идеальную дистанционную втулку. Такие дела...