Доброго дня, я свой так и не получил и денег никто не вернул, сначало тоже до оплаты складывалось нормальное впечатление о продавце, потом испарился... после того уже Мору купил и еще пару ножиков у других продавцов, с ув.
одно дело если на месте, увидел, пощупал и взял, а другое через почтовых перевозчиков по предоплате , мне не повезло тот раз пусть служит
В поход всегда берем лучшее. Лучшее и теряем в итоге. Брат привез из индейской резервации и подарил мне ножик. Неказистый, очень маленький, с неудобной рукоятью и очень узким и длинным лезвием. Никто из Вас и не посмотрел бы на него. А я очень был им доволен, так как он помогал в одной функции лучше чем все другие приспособы. Помогал вырезать крючки и тройники у хищников, глубоко засевшие в глотке или жабрах. Посеял на Десне. Позже купил себе копию. Сталь - уг. Но со своей функцией справляется. И на том спасибо.
олх його давно заблокували модератори за порушення правил та скаргами ошуканих покупців, може з іншого профіля сидить. “ало, ви тут мене кинули з покупкою ножа, морозилися пару місяців, не хочте гроші повернути”
странные Порядочные продавцы сами должны выходить на связь, а не деньги получил на карту и слился.. Два месяца прошло.. писал ранее в теме и вам в личку, номер вайбера также месяц назад оставлял, при желании мог изготовить и прислать уже. На тот номер писал и скрины переписки с оплатой Игорю присылал, сообщения доставлены, но ответа не было, чтож подождем еще Из какого города сей продавец? Вы б еще фото сделали, так сказать для истории С ув.
Харьков С фотоаппаратами у меня - не оч так. Потому как если есть выбор: купить фотик, или ножик... в общем, зато у меня ножики есть... И рисую я из рук вон.
Фоторобот составим можно в гости наведаться меня то не на большую сумму кинули, но все равно неприятно, главное ~ чтоб других не обманули, не единичный случай. Игорь Мартынюк так и не ответил ни на ОЛХ, ни на телефон.. соответствующие выводы сделал, будьте бдительны с подобного рода персонажами, с ув. Всем удачного дня и хороших выходных
0976152292 Игорь, да. Ну, т.е. я пошукал во входящих и это, видимо, таки он. Я, перед тем как отправлять кому деньги, я гуглю реквизиты. И нагуглил, понимаете, вот эту тему. О чём ему прямо сказал. На что парень пообещал встретиться и отдать нож в руки. А поскольку копытные за эту одиссею он брать отказался, я счёл своим долгом отписаться здесь о своём позитивном опыте Полагаю, мой долг выполнен. Как в отношении продавца, так и в вашем отношении, камрады. За что купил, как говорится Если у кого есть к нему вопросы, так вот он, его телефон.
Где обьявление о продаже нашли, на каком ресурсе, давайте ссылку и мы посмотрим Оставленый Вами номер пренадлежит парню по имени Артем. Или шифруется товарищ Сам Игорь видимо не хочет на связь выходить, возможно чего-то опасается как писали выше там контора сотоварищей “горячими пирожками” торгует Если у Вас есть положительный опыт общения, может и мой заказ оплаченый заберете и передадите, сам на Севере сейчас... А может новый заказ сделать и потом поговорить по-дружески при встречи но оно того видно не стоит, чтоб время тратить, впечатления неприятные остались..
А вот он, на олх, только там один ножик и был https://www.olx.ua/list/user/vY0LH/ Что же до тантоидов этих. Да, я такие ножи вижу давно. И не ФБ, и на олх. Удивлял ценовой разброс. От 250 до 1000. К слову, парень мне накидал в личку кучу фотографий оч разных ножей - подобного же типа. Разные стали, оформление. Я полагаю, там и правда - коллектив.
Доброго дня, всіх з Днем Незалежності! По ссылке пусто уже, акаунты-фантомы IgorSatok сказал(а): ↑ Спасибо всем неравнодушным, сегодня дело сместилось с мертвой точки. Хорошо, что не спустил ситуацию “на тормозах” и предал огласке. После совместных усилий Продавец наконец-то соизволил ответить, будем надеятся, что вопрос разрешится в лучшую сторону. С ув.
Красивые ножи Рукоятки с капа? Тоже несколько клинков есть разных: финка, поковки якута и прочие, нужно ручки сделать, с ув.
Доброго вечера. Вот вроде бы и топорик, а вроде и ножик. Почистил немного, наточил~бумагу режет, бриться не пробовал Обух 4мм, ручка дерево с пропиткой. Полная длина 24см, ширина 5см.