Если серьёзно - по качеству напоминают Magnum или GrandWay, т.е. не совсем уж мусор, но и не совсем нож, что-то среднее... Из тех что мне попадались один был совсем уж как один из Магнумов, отличался только надписью, один завод, короче... (Даже не помню откуда он у меня, подозреваю что крепко выпивши был, когда купил.)
Привет, камрады. По Мил-теку даже нечего и обсуждать, г - но редкостное. Люфты, шаты, пластилиновая сталька на клинке и винты которые сделаны из одной стали без закалки, крихкий трескающийся пластик который приклеен на вонючий китайский клей. И это все называется одним словом Мил-тек.
Ну если не про ножи, то из милтека у меня кожаные "тактические" перчатки, без пальцев (на мотоцикле в них катался), по швам расползлись через сезон... Делаю вывод что весь милтек - угрюмое д***мо.
Ну то понятно) Интересно кто их клепал. Вполне себе неплохой нож-шата и люфта нет, лайнеры латунь,закрывается и открывается с щелчком
Друже Джокер. Ви вже як почали то закінчуйте. Бо я через Вас , наїхав на людину. І тепер вже мені пред'яви ідуть ... Я знав що вийду крайнім з цього всього та хотів допомогти.
Вітаю. В темі вже все сказав, в приват також написав яке замовлення, фото того ножа й вайбер дав пару днів назад. Дякую за допомогу.
Судя по всему - винт для крепления клинка, т.е. он сменный? Или зачем этот винт? Очень интересная штука, хотелось бы узнать область его применения, догадок много, но я в них потерялся...
Ещё интересней. Рубить им - не очень хорошая идея, при таком креплении... Резать? А что именно, при такой геометрии? Прикольная штука, загадочная для меня... Дрова батонить им замечательно будет!
Цікава штукенція, можливо (виходячи з коробки) це скоріше спеціалізований інструмент, може типу шаберної пластини або калібровочної. Але якщо можна заточити, то вже або зубило, або ніж.
Он самый . Микротомный нож. Ножи подобного типа получили свое развитие из лезвия бритвы . Которым первоначально делались срезы биологических тканей. Сьемная ручка служит для "нарезки" в ручную , без установки в микротом. Ножи имеют разные профиля в зависимости от типа. ....Короче -огромная бритва
Если клин то теоретически заточить и побриться можно, а если как А и Б то наверно будет некомфортно))) с ув
Раньше все ножами брились. Я своими ножами почти всеми брился. Бритьё хороший тест однородности и качества стали. С ув