открыть можно и голыми руками, вопрос нужно ли)ножом лучше не стОит, кромку не портите консервы открывать и на рыбалку/пикник берите тот с пилкой , там открывашка специально для этого, с ув.
Для консерв рекомендую присмотреть викторинокс какой-нибудь из этой темы. Будет вам и консервы открывать и ногти подрезать и в зубах поковыряться https://reibert.info/threads/shvejc...nger-raznye-tema-popolnjaetsja.809696/page-86 там регулярно выставляются новые лоты за хорошую цену.
супер. бо ЗАВЖДИ під рукою (при шийному підвісі). Коли він на шиї - зручно використовувати там, де ти на рибалці, засмагаєш... Короч - коли в трусах ходиш. Чи - без трусів..))). Я влітку на островах - його з шиї не знімаю,а Опінель-10 - просто лежить десь біля продуктів.
Лично я бы рекомендовал мору компаньон в оливе,нож никого равнодушным не оставляет.мое знакомство с морой началось с компаньона,покупал на подарок,но после того как забрал с нп ,открыл пакет и взял нож в руку,это было что называется - нож в руку лег,мору оставил себе,подарил деньги.
У меня бако 2444, это та же мора компаньон - ношу каждый день на работе(работаю в круглогодично в полях-лесах). Эта модель самая оптимальная. Никогда не носил на ремне, в основном в боковом грузовом кармане брюк, снаружи только клипса и верх рукояти, иногда ношу на бронике изнутри. В домашних условиях в сельской местности тоже в кармане шорт карго всегда. Ещё один плюс - удобная рукоять, как для строгания, так и для чистки картофеля и нарезания на доске. Бейсика как то подарил товарищу - не то совсем: сильно развитый упор не даёт нормально резать на доске, да и картоху чистить проблематично. И третий плюс: нержавейка плюс удачные ножны. Это даёт возможность отложить мытьё ножа на потом. В течении шести лет я перестрогал много деревянных колышков, построил много укрытий от дождя, перечистил декалитры грибов, освежевал несколько фазанов и много рыбы, ну и конечно овощи. Правда не знаю как открывает консервы - всегда пользуюсь открывалкой.
хоть трохи не в тему- вчора кохана принесла набір мині - ножів для сиру )))) На питання на ...га. Моя - Вони такі ми-ми-ми. Я -
Такий собі роботяжка. Сталь- х12ф, руків'я- морений дуб на мідних трубках. Лезо 4 мм товщиною. Ото ще до нього ножни треба спорудити.
Камраде Ви дзвонили по тому номеру що я Вам дав,чи так і чекаєте коли вам на олх відпишуть? Бо я адвокатом не наймався ,але люблю що б проблеми вирішувались. Ось зв'язався з ним. Не кажу що всьому вірю ,але всяке буває.
Не треба на мороз випадати та людей кидати , у “продавця ” телефон і дані для відправки є, а після оплати він тупо перестав відповідати, через двадцять один день ні посилки , ні привіту. Якщо маєте зв'язок зі своім знайомим передавайте йому палкі привіти від ошуканих покупців, може десь совість і прокинеться. Справа навіть не в тих 200-300грн, а в порядності та чесності, якщо домовився й дав слово, то тримай. А так кинув з десяток людей, отримав 3-4тисячі й зник. Моя справа попередити, а люди хай думають.
Профиль на олх нашел этого продавца с такими ножами, подписан Сергей, значит не он. Хотя подписатся и Стапаном или Василием можно) Немного странно, что в обьявлении указано Харьков, а в профиле Луганск стоит.
Андрю, это к кому обращение было? Если о мелком топорике то около мм всего, нержавейка. Вот прикольная самоделка для леса
Чесно я ні чого не зрозумів. Ні тут ні у приватні. Ви скріни мої читали? Чому Ви не подзвоните або не напишете йому на вайбер на той номер що я Вам дав у приватні, чого Ви пречепилися до того ОЛХ.? Або дайте мені свій номер вайбер я перекину йому ,він Вам напише. П.С. Він не мій знайомий. П.С.С. Я не знаю для чого мені це потрібно? Але люблю справедливість. Ви бачу сидите 21 день і чекаєте коли "хтось " Вам з олх відповість.
Здравия,парни Вот приехал сегодня складничек Есть мысль посадить его в карман до пары с виксом-офицером. Бу,но массивный и шо главное-нравится. Полирнуть и поправить РК -будет нечто БАКообразное. Не подскажете откуда ноги растут у сего ножа? В нете пишут что реплика оригинала,но конкретно ничего нет. Сталь вроде не самая г...ная,точится,деревяху строгает С уважением. .
Обычный китайский складник, с надписью mil-tec, китай китайский, в Китае сделанный... P.S. Китайцами!