Ну это совсем другая категория ножей - а я имел ввиду наши любимые и супер пупер популярные и мега тактические ножи. А те ножи - очень маленький процент людей любит, покупает и пользуется - ДукДуками, школьниками, колхозниками и ТД.
Та то понятно. Просто люблю П.Бушмен, и меня его голая рукоять не напрягает, если честно... Даже учитывая то, что она тонкая и "давлючая". А так да, накладки приятней чем металл, безусловно.
Та шото типа того... А в чем его смысл, если реально? Тоньше рукоять? Пфф... Для маркетологов это важно (и всем вбили в голову что это важно), а в реальной жизни эти несколько миллиметров важны? Сомневаюсь...
Та он всем не нравится, просто он модный и все говорят, что очень удобный, особенно для ладони внутренней стороны при строгании твердой древесины (Я Хати как-то стругал) и потому его все покупают. Маркетинг большая сила.
Вбить что-то можно в голову тому у кого там пусто. Для всех остальных чем больше выбор тем лучше. Летом когда стоит неимоверная жара ,и из одежды только майка и легчайшие шорты ,которые отвисают даже от горсти мелочи,хочется ножик по тоньше ,и по легче.
То-есть у абсолютного большинства в голове пусто, раз такая хрень происходит повсеместно и ежечасно? Да. Выбор - это хорошо. Только этим маркетологам не надо мне тогда рассказывать, т.с. насколько это шедеврально. Опережу возражения, идущие в таком споре. Не стоит вдаваться в конкретику там, где мы не сможем закончить конкретно. Сказано в общем, как о тенденции.
Дело не в граммах и миллиметрах ,а в их количестве. Вам ведь не все равно какой нож носить в кармане?Я про размеры. А выбор - это всегда хорошо. И чем он больше - тем лучше.
Вы правы, много ножей не бывает. Тоже хотел на лето выбрать себе нож но так нечего и не усмотрел ( с ув
Я повешу на карман нож, который мне нравится и удобен, и плевать на его вес, размеры, брэнд, "раскрученность" и т.д. Я не возьму вместо него другой, из-за того что этот другой просто легче или тоньше - эти параметры не то, на что я обращаю внимание при выборе ножа... Как то так.
Дело в том что Вы немного юлите. Ибо в понятиях нравится и удобен размеры и вес играют далеко не последнюю роль. Понятное дело у каждого индивидуально ,но все же Вам же не будет удобен полукилограмовый тесак ,с клином 200мм ?Даже если будет жутко красив
Кому-то не нравится "голый" замок. Как и мне, например. Это дело вкуса. А ошибка в возражениях в том, что утрирование не дает убедительности. Ибо наличие плашки на рукояти не утяжеляет нож со 100 гр. до 500 и не удлиняет клинок с 90 мм. до 200-т.
Ну если уж точно - то зачастую нравится и удобен вещи мало совместимые.Не всегда ,но часто. Мне очень нравятся большие складни от КС. Но сказать что они удобны в пользовании я не разу не могу .Мало того некоторые до жути не практичные , и многие владельцы это отмечают. А берут....потому что нравятся .
Да, ладно! Не стоит. На то и тема, что бы выяснять и свое отношение. И то, что оно не едино, не значит, что это плохо. Наоборот. Улыбнитесь, как мой пост на ваш нож оживил разговор.