я вообще не понимаю зачем д2. ну вот честно. я сам делаю ножи, паралельно с сисадминством. так что немного в том как должна резать х12ф1 в курсе. почитайте ТО 8хром-тудысюды и ды2, так на д2 теребонькать нужно шо дурной. в то же время 95х18, 8хром, 440с термичятся(емнип) чуть ли не в струе воздуха. Не люблю Афонченка но он весь процес расписал красочно, послушайте... если сравнить Резилианс(сделан на отцепись) но даже там терма лучше 9 из 10 китайцев с д2 до 100уе. Сколько обзоров было крысы с д2 и аус8, так между ними почти нет разницы. Но д2 питтингует... Если кому-то кроме китайцев ничем резать не довелось-соболезную. Но Скименово афффно стоит 1300 и шо? и нишо! если не брать реплики тот же Керш сделан куда лучше. Честно сказать нормально термиченный (особенно сейчас) можно взять не за космические деньги, но он будет резать, а не "вотоотвсе". данным ножиком я тупо задолабся резать канат, китайци иногда не дотягивают и до трети
Ага))) Шикарная весч кто бы мог подумать, знал бы раньше в жизни бы магазиную каку бы не покупал. С ув
Доброе, и Вы первій раз в жизни попробовали самжене - не верю! Я монопольную водку начал пить после переезда в Польшу, а до тех пор был только бимбэрэк!
Конечно пил))) но то всё было на троечку, а вчера выгнал сам из старого вина и прозрел от того какой качественный продукт можно приготовить самому. С ув
Качественный и экологически чистый - мне жена объяснила (она у меня врач) почему качественная самогонка значительно лучше самой дорогой водки.
Напрасно иронизируете. На всех трех китайцах сталь D2. По соотношению цена/качество - для леса самое оно. И пролюбить не так жалко и и со своими задачами справляется на ура.
Вчорашні: ШХ15, морений дуб 95х18, гранадільйо, ковка Светківський, ТО Ясинецький. Все інше якось саме по собі
Приветствую хулюганов. При оказии поездки в больницу за женой вспомнил о ноже, который у меня аостоянно находится в машине. Забрал домой что-бы подострить и при случае сообществу продемонстрировать - ничего особенного, но удобен и функционален.
Дизайн очень уж на Майка Сноди похож, у старшего Пардье ножи поинтереснее как по мне, хоть и попроще вроде смотрятся...