Ваш сын ещё слишком мал чтобы давать ему острые предметы, персональные ножи тип "викс" лет с 12ти можно,
Значит как в планшет игры закачивать так он не мал, а как делом заняться и одуванчики на газоне ножом повыкавыривать так он мал? Ну вы извените, даже моя мама не против этого. С ув
Вы давно не выходили в мир) 4 года это взрослая сознательная личность и эта личность умеет сама сидеть за столом держать нож и вилку и рассказать папе какое вкусное мясо, а ещё он мне помогает пылесосить, накрывать на стол и печь пироги. С ув
7-8/10 взрослых и детей в Украине с хламидиозом/герпесом, эти заболевания протекают в хронической бессимптомных формах, не определяются анализами пока по каким-то причинам организм не начинает сбоить, хламидиоз в сов союзе вен заболеванием не считался, так что можете ничего не рассказывать - всё узнает сам.
Дети все хорошие, ещё вчера он бегал блондин под стол а уже сегодня он в портаках от колен и до шеи и смотрит на тебя как на врага,
Есть, полно книг. А я ещё всегда отца своего вспоминаю ( царство небесное) и очень часто ловлю себя на том что повторяю его слова. С Ув