Так по фоткам размер-то не определить! Я как-то купил мультитул, "для пикника", с лопаткой, с вилкой двузубой мясо доставать и т.д., в общем, прикольный. Но я его представлял себе раза в три меньше, и когда на почте распаковал этот полуметровый в сложенном виде девайс - глаза выпали... Ржал как конь.
А мне такая форма рукояти нравится, есть что-то похожее, очень удобно. (9100 классный телефон, думаю на такой свой 6000-й менять...)
Не ножик мой - ещё нашел козацкую пулю, что было для меня приятной неожиданностью, забыл достать из кармана для фото и ещё нашел зуб непонятного зверя - ну такой, большой.
Та я б не сказав що важке. А ріг просто був ,тому й вирішив з нього. Так цей ріг в руці дійсно зручний. Телефон нормальний ,правда важкий трохи.
Не знаю, в том месте где я гулял их попадается очень много, а также много рваного метала и осколки - я туда выезжал в первый раз и то пол часа покопал в воскресенье после обеда, что бы оскому сбить и по природе погулять. Следующий раз нормально там похожу.
Правильно,в любой непонятной ситуации- идите в отказ! Навеяно этой темой https://reibert.info/threads/5-jaschikov-patronov-ot-melkashki.1180705/