Толык, шось у Вас в последнее время изделия типа из древнего Египта, эпохи Нижнего царства....Смотрю на последнюю Вашу серию-и ассоциации с древнеегипетской пехотой....
Та щось людей на якутські потягнуло. А це робив так, щоб ховавсь в трубочку. Ось, до речі, забрав з пошиття попереднього
Приветствую.захотелось складной нож,выбор пал на Solongac 85,( позиционируют как Франция,но похоже китайщина) случайно наткнулся на отзывы что нож фуфло редкое, наверное отменю заказ и закажу реплику Spyderco. Что думаете по этому поводу?
Камрады ,за что же такая цена на Spyderco,4000-6000,за понты? Среди нас есть владелец оригинала,как оно?
На днях знкомого в Америке просил узнать сколько Спай-Милитари, думал там дешевле-200 долларов...решил, пусть придурки выкидают такие деньги на ножик.....
Спору нет,но все же,я понимаю если бы это был какой то штучный нож,но сабж это же массовое производство.
Вы правы это просто хороший качественный инструмент. С ув Как вы считаете сколько должен стоить хороший инструмент к примеру шуруповерт который проработает минимум 10-15 лет и вы продадите его за 30-50 % от первоначальной стоимости с ув
Изучал некоторые предложения...Возникли сомнения в оригинальности, честно говоря...Спросил В Нью-Йорке...
О да! С учетом местного законодательства(нью=йоркского) как раз там спрашивать))) Впрочем, я свое мнение не навязываю, у меня и оригиналы есть, и кЬотайцЫ.