Это смотря у кого они в руке... Есть у меня знакомый, добрейшей души человек, но когда он на тебя смотрит - хочется вывернуть всё из карманов, переписать на него квартиру, уехать в лес и закопаться...
Потому что как какой в руку ляжет неизвестно и какой понравиться - тоже непонятно. Те что не подойдут - раздарю. Это уже не первый раз такая история с ножиками происходит - я все что мне не подходит по любым причинам сбагриваю. А иногда и покупаю сразу на подарок. Керамбит фиксед год его крутил в руках и так и сяк - не лег в руку - подарил. Складники все что без фиксации подарил - я в детстве таким порезался немного он в руке сложился когда я им что-то резал - после этого все складники только с фиксацией. Ножи-автоматы это вообще не мое - все что были сбагрил или потерял.
Как подарок за 150грн. - просто шикарно, если честно, народ у нас такое любит, многие были бы рады такому подарку... А где они у нас по такой цене, не поделитесь? По 300 похожие нашёл, по 150 никак... Я б тоже парочку на презенты взял.
Так тут - на аукционе - 150 170 200. Полно. Так как это ХО то никому не нада оно. Бренд Columbia Ну вот например https://reibert.info/lots/nozh-columbia-1258a.443743/
Понял, спасибо! Как-то не смотрю подобные изделия, а на подарки реально сойдёт. Главное не покупать, а брать для видеообзора, под залог...
Даже не знаю,камрад,какое бы слово полнее охарактеризовало этот шедевр.На ум приходят только те слова,которые в приличном обществе я говорить не буду. Искренне надеюсь,что Вы это не купите.
Вы ж вроде тоже парочку покупали? Захотелось - купили. Вот и тут - загорелось человеку, накупит, поиграется, и раздарит нафиг... Вряд ли эти китайские поделки кого-то всерьёз зацепят, это так, мимолетно.
за их правдивые деньги-100-200грн можно брать как антураж.И это не будет хо.Там по любому не все признаки есть.Не покупал бы при наличии в семье подростков.
Ну, на нем же не будет ценника! А все знают что такие баИвые ножи стоят ооочень дорого... Да и речь не о подарках отцу или брату на юбилей, а так - легкий презент коллегам по работе, например...
та не важно сколько ножик стоит.И вообще за ножи ,собак и часы надо платить,будет не подарок а покупка.Залипон такой всеми признанный.Самодельный красивый ножик для мастера может ничего не стоить,кроме потраченного времени,но это не умаляет его ценности.
Да, глупость написал. Такие подарки из разряда : На тоб1 боже, шо мен1 не гоже) Туда же входят: вазы, чашки и тапочки на 2 размера меньше.)))
бывает,сам давно стараюсь дарить или шото полезное,или то от чего явно глазенки блестят у виновника.Если это не феррари натуральное.Горшки давно нет.А вот красивый мультитул дарил,китайский,средненький но внешне красивый,с накладками под дерево,большой.Ну явно чувак был в восторге и днюха нарисовалась.В окопе...Но 5 коп содрал с него.
У меня последние несколько лет стандартный набор подарков нарисовался: Викс Спартан, Ганзо 201-202, или зажигалка Зипповская. Ну, с дамами сложнее, понятно, думать приходится, а у меня от этого голова болит....
Гугл показывает нечто похожее на пчак, только спуски не от обуха... Вполне рабочий на вид, почему полочник? Ну, если это тот, что я думаю.
Есть таки вероятность что один из 5 штук мне может приглянуться. А остальные 4 да - раздарю. Такой примерно план.