Так нож и должен эксплуатироваться, у него задача такая. Зачем нужен нож на кармане, если он не работает? Ну а какой нож носить - тут уже дело вкуса, все фломастеры разные...
Кстати о фиксах. Имею вот такой едс фикс, бохлеровский порошок К190. 64 роквела, 0.2 сведен, карбон. Но ношу очень редко и в рюкзаке. Ножны наверно нужно переделать. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сегодня пришло детище советского ножестроения... Вроде и невзрачный,но в таком состоянии клинка я их ещё не видел, обычно они заюзаные идут,а этот и не точился вовсе. Короче брался для полочки, точить не буду. Теперь буду искать охотника складного советского с латунным экстрактором
Я тоже не смог удержаться,купил парочку смертоубийственных живопыров.Один даже так и остался в магазинной коробке и в целофане.Вынул из ножен,шерсть на загривке поднялась дыбом,смазал клинок и обратно в сейф на полку.Ни разу с ними в поле не вышел.Все мои потребности перекрывает один простенький недорогой складничёк.А чудовищные режики ну просто захотелось.Ну вот захотелось в руках повертеть,хоть стреляй.А практического применения так им и не придумал.
А я вот только собираюсь с духом купить пару ножиков в стиле "Рэмбо-3" и аналогично никакого практического применения для них не имею. Ценник на эти монстры с лезвием в 20 см и более - около 150 грн сталь на них 420, во думаю купить сразу 5 штук.
Покупается как сувенир - собственно носить такое нельзя ибо это же ХО. Да и надобности носить такое у меня нет. У меня и мачете было - но как-то оно не зашло - полежало дома прямо в упаковке брал его в МЕТРО когда-то - через пару лет подарил родственнику тот был рад в машине вроде возит под седеньем.