Слава богам. А нож то чем игрушечный? Хочешь консервы открывай, хочешь камни выворачивай. Даже батонить можно не по-детски. Понятно что с помидорами будет не очень, но иногда вполне надежная штука в экстремальной погулянке.
Не...я ж не спорю...когда лицом к лицу, а каменюки под рукой нет, то нехай хоть эта стамеска будет...
у нас в спортзале (давно) когда мы пыхтели выкручивая руки друг другу любимым занятием было заглянуть в соседний зал....там бабы делали то-же самое...
вот именно поэтому некоторые лица и не женятся....ножи всякие и пр. нехитрые приспособления для решения демографических проблем...
От Кота ничего не утаить. Весь мир для него - открытая книга. Пойду поем от зависти. А нож нормальный.
Вот сижу, думаю... В мире десятки заводов выпускают миллионы всяких мегатактических вундервафлей, предназначенных для единственной цели - поковыряться в чьих-то кишках, и все они находят своего покупателя. Не, понятно что 99% из них потом просто лежит на полке в пыли, но всё же их покупают! Это тоже инстинкт, подсознательное желание иметь что-то "убивательное"? Или реально можно такие покупки рассматривать как приобретение автомодельки или солдатиков? Да, конечно, и консерву открыть и многое чего другое делать этими ножами возможно, но предназначение у них другое, можно ж и гранатой орехи колоть... Грешен, у самого есть, вот и вопрос: зачем нам эти не практичные " боевые" ножи?
, Звыняйте,ну мне лениво делать фото в "обосранных полях бамбаса", где этот нож будет непосредственнон мне,тем более что я к сожалению не скоро там буду.
Немножко о практичности. То, что последнее время всегда при мне: (в сумке, на поясе, на кармане, на ключах...). Люблю простые железяки.
На все 100. В СТ300 ножниц нет, а я ими пользуюсь, Виксы не всегда ношу (хотя их хватает, СД Классик даже по цветам собираю), так что Микра часто выручает. Плюс пинцет не лишний, да и отверточка часовая неплохая. А Герберовским резачком пользуюсь даже чаще чем П.Бушменом, сломать или затупить лезвие совсем не жалко...
Кожному своє! Пінцет у мене в аптечці на рюкзаку є. Усе інше вирішує ganzo-g620. за 250 грн. Єксплуатую не задумуючись і рука не тремтить зламати або вбити рк.