Отверстия кстати легко сверлятся обычными китайскими сверлами "по плитке и стеклу", лично испытано неоднократно...
решил тонко не сводить, все таки 62ед. , цыпленка домашнего распанахал и стал брить еще агрессивнее...
Помыл, заточил свого НОЖАКУ! Режет так себе за счёт сведения, а вот рубит залихватски))) пойдёт дружить к тапорам.
До речі, ножомани багато грибів нарізали в цьому сезоні,бо в мене повний провал навіть і ножа не достав з піхов.
Спасибо!!! Вы уже для меня как гуру))) щас попробую, а как её с водой разводить, или пищевая не пойдёт?
Спасибо ещё раз вам огромное!!! Наконец-то мой ножака после стольких лет скитаний по гаражам и сараям обрёл себя)))
СПАСИБО Вам ещё раз! Покрытие получилось огонь))) как я и хотел. Надо будет ещё на бритве попробовать ( всегда себе хотел тактикульную бритву). С ув
Папа у доченька забрал её любимый нож (((, что же делать? Все просто сделать новый, дубовый, да ещё модный с текстурой под камень))) Скандинавские спуски по дереву работают превосходно. Получил массу удовольствия. С ув
Дуже довго,на болгарку бокового шліфувального круга з пелюстками,потім для антуражу довести режиком,ну і підсмалить