Одному буду делать апгрейд - рукоять обмотаю настоящей советской синей изолентой Могу один заапгрейдить на заказ, если интересно , милости прошу в ЛС. Но будет недешево, не каждый день выскакивают на продажу такие ножи, а проходов на ауке я вообще не видел. Бусина на темляк, к слову , будет из советской гирьки (вес на выбор), сам темляк из тросика . Это Вам не какой-нибудь плешивый Крис Рив..
С синей изолентой? Круть но ведь дорого же выйдет такая вещь будет многим не по карману. Хотя да в тюнинг можно вкидывать бесконечно)))
А я малым купил в хозтоварах малую садовую пилку за 2 рубля, отпилил ножовкой зубцы и напильником заточил лезвие.
Уже в личке есть интерес к ножику с изолентой. Несколько камрадов спрашивают какой нож выдержит ток и ампераж, в изоленте ножик все таки непростой а с диелектрическим уклоном.
Добро пожаловать в Курилку, наш человек У меня нет бритв, было несколько но продал , неинтересны мне ни ножи , ни бритвы . Есть красивые вещи в продажах но чтоб собирать то нет, не мое.
Спасибо за приглашение, но увы есть одна проблема, я пишу с ошибками (((, не будут тут сильно ругаться?
Ну так что , берете один ножик в синей, диелектрической , советской с шикарным и неповторимым запахом изоленте ? Продам очень занедорого , ножик от Вольфа будет в единственном екземпляре и только у Вас одного. Даю 200% гарантии что все будут в восторге от этого ножика, жена первая или выгонит из хаты или вылезет на дерево. Любовница или упадет в обморок , или же будет с Вами страстна как никогда. Знакомые. Знакомые начнут Вас уважать, те , кто не уважал, кто уважал - начнут тихо бояться. Море емоций Вам гарантировано. Жду в ЛС.