Старый, добрый перочинный ножик из СССР, свои функции выполнял отлично. Когда-то такой отсеял в пионерлагере (до сих пор жалко). Но время не стоит на месте-пришел с кухни...около 12 ножей, 90% немцы, три типа серрейтора, на некоторых тефлоновое покрытие....И это еще не все, часть, которые не "легли в руку", в том числе из славного города Золинген жинка собрала в кучу и куда-то заныкала....Для меня необъяснимое явление....Так шо время берет свое и мы преимущественно щелкаем Викториноксами, с умилением глядя на детскую мечту-многопредметный перочинный нож...и покупаем очередной....убеждая себя, что жизни без него нет, самый нужный и с суперсталью...Потом валяется эта суперсталь в правом ящике стола, мешая найти кредитную карту...
Добрый вечер!!!))) а вы попробуйте не сидеть, а взять и попробовать найти работу своему острому дружку))) я вот уверен что всегда есть что делать в доме или квартире в подъезде или на участке! Вещи должны служить, а не валятся. С уважением
а представляете,есть резьбовые изолированные колпачки для скруток,позволяющие гарантировать надежный контакт,в том числе при вынужденном соединении разных металлов.А паяющих бытовую проводку профи я никогда не видел.На то есть причины.А еще давно есть выключатели-розетки вообще без винтов.Запихнул провод и все.Контакт гарантирован.И обратно не вытащишь.
карта лучше дебетовая,чтоб не быть в долгах.У моей супруги тоже несколько любимых ножиков и несколько в заначке,шоб було.
и шо,все ножиком?Да как бы есть на все свой инструмент.Даже с моторчиками.В подьезде ножиком можно шото нацарапать.Но не нужно.
Можна не тільки нацарапати, а в купі з балаклавою кредит за ножик погасити за чийсь рахунок і на новий віджати грошенят.
Та да только нацарапать))) если так тогда вы правы лучше пусть лежит в ящике! Зделайте кому-то приятно подарите свои не нужные вещи, зачем чахнуть как кощей над златом это ведь радость не приносит. С ув
Хорошо режет, серейтер легко перепиливает ветки. В руке хорошо сидит - удобная рукоять. Пользуюсь часто им.
Я им резал дерево бумагу веревки. Металл не резал - консервы им не открывал. Нож я не точил - пользуюсь в стоке. Не совсем понял по поводу "посыпалась кромка" покажите на фото.
Да всё нормально! С праздником вас! Просто етот мужчина BG ну очень крутой чел и эта модель ножа позиционируется как нож выживания ( вы один на острове с этим ножом). Я видел его личные ножи. Вот и хотел посмотреть что он рекламирует думал у вас оригинал. С ув
Приветствую, камрады, с праздником. Давно не отмечался в теме. Люблю и собираю Венгеры и Викториноксов у меня не очень много, но зато самые любимые . Ну ещё есть пару штук Алоксов, пару штук 130 мм и штуки три Климбера распиханы по карманам. С уважением.
У меня реплика купленная на OLX за 110 грн. Я по ножам не особо спец но из всех что у меня были - этот лучший по рукояти и по резанию. я не понял вообще о чем речь - если про покрытие то оно на режущей кромке слезло после резки дерева - я сначала не пользовался серейтором