что и провод переполить в 3 жилы получается?)) как то вот узко о Ноже и проводке. Можно поговорить о Ноже и лесе или Ноже и городе или о Ноже....
Для зачистки изоляции полно профессионального инструмента. Делать это ножом катастрофически олдскульно. А в стоимости брендового ножа как и всего брендового, зашита работа, реклама, возвраты по гарантии и куча сопутствующих бизнесу экономических приблуд. Так работает капитализм. Кот кстати что-то из украшений носит? Цепочка явно есть, да? Без крестика.
попробуйте зачистить точно и одинаково например 200 проводов,не целясь и не боясь.Моя примочка позволяет одновременно зачищать тройной любого сечения.применяемого в быту.Можно одновременно подрезать-выравнивать.На точную длину.Разговор о профи применении.Могу зачистить как все,ножиком или зажигалкой.Но зачем?И оно позволяет зачистить провод посредине,за секунду.А тряпку или шото вроде линолеума буду резать ножиком со сменными лезвиями.И регулировкой длины.Удобно,быстро,точно еще и дешево.
Нет, не перепаливал ни разу , я аккуратно) Был в лесу, без ножа, совсем даже не страшно) Бежала вчера на меня собака немаленькая, тоже был без ножа, собаке продемонстрировал около метра арматуры, собака убежала , не догнал)
наверное он вам и не нужен как вот мне не нужен последний айфон, но раз люди его покупают значит он им нужен.
Вообще я рад о Вашем представлении обо мне....Вы искренне полагаете, шо врожденный идиот, а Вы просвещенный пророк....
Айфона даже первого не купил ) И телефон дороже 5000 мне не нужен, дешевые понты за недешевые деньги все это как на меня.
та не в этом дело,можно и три в год,все познается в сравнении,речь об удобстве специнструмента над универсальным.
И явно так-же работает с двойной изоляцией. При хороших объемах работ говорить о использовании ножа не имеет смысла. Может вдвое увеличить срок работ. Отличные новости. Я уже боюсь писать дабы не плодить скрытых упреков Риск холивара многократно увеличится если про пепси добавить Упс. В такие деньги уже есть 5-ка)
их много разных,у меня три,любимая одна,самая удобная в большинстве случаев.Щас поищу в гугле.Вот такое,бренд чуть получше,но конструктив одинаков вроде.https://rozetka.com.ua/dnipro_m_19734000/p109274442/
5-ка это что, Айфон) ? Я же в них не особо вникаю и разбираюсь )) Есть , да и есть, абы звонил , фоткал изредка и еще пару функций.
ну вот снова можно привести пример , эндуре уже более 7 лет и эти семь лет она острая как бритва. Качество заточки китайских сменных ножей и рядом не стоит. Есть фирма кажется называется Олко там да лезвия острые но и цена не копейки. Так вот сколько бы я потратил бы за 7 лет на эти лезвия? Поэтому люди и покупают качественные вещи, а не гонятся за одноразовостью.
А у меня сиравно нож из клапана есть, хенд-мейд колгоспна майстерня сересер. Держит заточку и форму уже больше сорок лет, зимой порезался - заживало долго, не пользуюсь теперь, боюсь