Нож который приятно взять в руки. Элегантный, с хороших материалов, отлично собранный. Качественный "китай" не реплика, оригинальный дизайн для компании "Kizer" разработан американским ножевым мастером Michael Vagnino/Майкл Вагнино. Нож Kizer Velox2. VG-10 на клинке, G-10 на рукоятке, подшипник, флиппер. Джентльменский нож с характером.
Knife Angel - скульптура из 100 000 конфискованных полицией Англии ножей Для создания данной скульптуры использовались ножи, сданные в полицию во время поддерживаемой правительством амнистии. Участие принимали около 40 полицейских подразделений. Полиция Sussex Police на этой неделе стала последним подразделением, которое предложило свою помощь в создании ангела из ножей. Это будет памятник жертвам преступления с использованием ножа. Около 100 тысяч ножей были изъяты на улицах в Англии и Уэльсе в рамках проекта, созданного два года назад при поддержке Министерства внутренних дел. Проект начался в 2015- г., после показа документального фильма, где полиция подвергалась критике за отсутствие активности по снижению уровня преступности с использованием ножей. Было построено 150 пунктов для свободной сдачи ножей, чтобы построить национальный памятник против насилия и агрессии. В 2017 году полицейские подразделения Лондона и юго-восточных графств приняли участие в создании необычного арт-объекта: они отдали все хранящиеся на складах конфискованные и сданные по амнистии ножи и лезвия на сборку скульптуры Knife Angel; всего было использовано около ста тысяч клинков, автором является профессиональный скульптор Алфи Брэдли. Известно, что на создание жуткого Ангела ушло 4 года, и на изъятие лезвий из ответственного хранения в полицейских управах скульптору и его помощникам пришлось получать официальное разрешение министерства внутренних дел.
Добрый день. Подскажите комрады пожалуйста- что там за ножик такой используют австрийские военные... и вроде как не ХО... С Ув.
Не подскажете максимальную толщину рукояти у Хоговского Риттера? У меня лимитка Грипа с рукоятью старого типа (после появления Грипов серой Джи10 рукоять стала менее пухлой). И вот эта рукоять как раз не нравится. Давно посматриваю на Риттера, а тут еще и Хоговское качество. ПыСы а не толстовато сведен Риттер (смотрю на ширину подвода)?
Я ещё не настолько ножеман что бы промерять штангенциркулем толщину рукояти и сведения. Пока как сорока - вижу красивое и финансы позволяют беру %) Да и нет у меня в хозяйстве штангена, посоветуйте хороший электронный .
на сайте кидала.юа с точьность в 0.05мм, первое же объявление(реклама), в масле 380. разметочный в 0.01 можно за 1к(я нашел в консерванте за 280,долго но можно выцепить). зачем вам цифровое уг? или на глаза слабы? а если Выпендриваться то возьмите за 200-300 в 0.1 и микрометр до 500, а если шашешки - ну извольте...