Добрый день, ножепочитатели и режиколюбы! Немножко моей чизулы. С подвеса к британским наручникам (есть 12 положений носимого предмета) слепил "прототип" подвеса для ножа (строго не судите - никак не дойдут руки "обработать напильником")
Приветствую,камрады,думал излечился от ножеманиино бляха сорвался Китайцы порадовали очередной качественной новинкой
Поздравляю с покупкой ! Излечишься тут с такими красавцами! Очень нравился всегда GRIPTILIAN, но за оригинал жаба задушит а к Ganzo G739 душа не лежит вот совсем, а с такой репликой ...скорее всего это будет мой следующий нож!
Тут https://reibert.info/threads/lovocoo-benchmade-551-d2-supernovinka.1129548/ Проверенный камрад,очень много у него ножей покупал,всегда возит качественные ножи.
Я бы всё таки на али брал 680грн, и бесплатная доставка, ну, подождать месяц. На али в поиске забиваем JUFULE OEM 550/551
Дело в том ,что у китайцев много где их можно купить,но lovocoo точно своё производство,Фенг нож Крапиву делал.Поэтому предпочитаю если реплики ,то от него.,а там дело каждого где брать))) Всё таки заказал 551
А сейчас, амигосы, немножко контраста. Этот ножичек приобрел в ноябре 2003-го за, кажися, 11 грн. Сталька пластилин, но никогда не подводил, вскрыто тучу консервов, выворочено много пробок, отвертку - ломалась - перетачивал, накладки отпадали и приклеевались, терялся и находился много раз да еще поучаствовал в экспериментах по травлению электролизом.
одну накладку загубив - але поїздив він зі мною від Кронштадту до Белгород-Дністровського, таскаю в торбинці), не скаржусь-чесний працівник!!
Пример того, что на кармане НЕ обязательно должен быть Викторинокс. Но это скорее всего любимчик, такой себе "гадкий утёнок". У меня тоже такой любимчик был, простой харьковский нож с открывачками, но его забрали у меня донецкие менты на ж/д вокзале, в далёком 2008 году.
Всё верно. Лучший нож это тот который у тебя есть. Несколько лет на кармане был простейший ножик за 15 грн, а потом встретил любимую, а она дарит мне только правильные подарки =) Все три ножа на фото- её подарки, а зомбик ещё и связан лично
Вранці зателефонував знайомий, смикнули в нього ніж, який я подарував два роки тому. А йому на ротацію, капелан він. Добре що була поковка. ШХ15, G10, палісандр. Вже шиють піхви.
А мне спайдер холл из всех устройств быстрого открытия кажется самым удобным, потом плавник флиппера, а клинки со шпеньками последние пару лет воспринимаю как самый неудобный вариант. Китайцы выпустили классную реплику Benchmade Crooked River 15080 Hunt, всегда очень хотел этот нож, а теперь после спайдер дырки нож со шпеньком даже покупать не хочеться