Я в сортах .....на никогда даже не начинал думать разбираться, особенно когда это советовали уважаемые кем-то люди
Тут два путя - реальный и нереальный Реальный - уменьшить звук выстрела, вспышку Одно дело поле, другое помещение Нереальный - как в халивудских баивиках, все прелисти баивикофф А если честно, то не знаю Тут спецы компенсаторы скручивают с 74-рок, шоб балистика была хорошей а кто-то по Фройду трубу накручивает длиннее своего ствола Потом все дружно чешут языки про пользу и вред ждамппа и про то шо стираются стволы Ну и Вы понимаете , что ни какого дозвукового патрона ни будит
Реально - это процентов 30-35 в минус от звука выстрела. В поле оно роялей не играет. Один хрен если пошла трескотня, то на ее фоне Ваш выстрел будет неразличим. И никто заморачиваться поиском по звуку выстрела не будет. Даже, если Ваш выстрел будет первым и будет промахом. В бою успеете сменить позицию ибо фактор страха никто не отменял. А там все боятся. Вспышка днем абсолютно не видна. Ну, допустим....увидели супостата ночью, в теплик или ночник (это ежели теплик или ночник присобачены к оружию, оружие типа АК-74Н/РПК-74Н, на остальные надо колхозить), Это пример оружия моих тихушников под ДАПом. Специальный ночной прицел с встроенным баллистическим калькулятором, с переключением на тепловизор плюс видеокамера, патроны специальные - дозвуковые, ПББС штатный, а не самопальный, амортизирующие прокладки в ствольную коробку под затворную раму ШТАТНЫЕ идущие в комплекте с ПББС, возвратный механизм (возвратная пружина) более слабая, чтобы автоматика срабатывала штатно.....И при всех этих наворотах процентов 50-60 в минус от звука выстрела, не более. А в видео у этого мОлодца даже днем четко видна дульная вспышка (про дым промолчим, см. мои посты ранее), да и звук выстрела достаточно громкий, чтобы развеять его благие помыслы о тихой ликвидации супостата...... О халивудских баивикафф поговорим, или где?
Ес ит ис, лет спик эбаут зыс Я повторюсь, ОБЫЧНЫЙ ПАТРОН, ни кто не будет сидеть и цинками переснаряжать Банка чтобы скрывала вспышку и снижала звук, чтобы было комфортно ушам, не поднимала пыль, не каптила как паровоз на видео (видос то так, там спецы это понятно) Не у каждого есть прицел за 200-300 000 , мало того на каличах в основном нет планок для установки его, таскать ещё и ГП это перебор Я такие понтовёсла с телескопами Хабла видел, но ими особо не смогли воспользоваться, всё на что хватило у владельцев сил, так это привезти их на место и там оставить кому-то в подарок
Нет шансов переспорить/переубедить владельцев жигулей, что есть ОСТАЛЬНЫЕ иномарки с вполне приличными характеристиками. "Присобачены к оружию, оружие типа АК-74Н/РПК-74Н, на остальные надо колхозить". Я ему про глок с оспреем, а в ответ только про православное устаревшее апс и пб. Шансов нет.
Тогда выбирайте что-то, что можно раскрутить и прочистить. Только насухо протирайте после чистки иначе будет и факел и копоть.... Любитель иномарок, Вы много видели в украинской пехоте глоков или АРок, которые-бы выдавали солдатам? В 90% это АК-74.
Мой однокласник, из прошлой жизни, с своим отцом собирали деньги на машину, хотели взять вольво или мазду, короче иномарку очень хо ел сын и всячески настраивал своего отца, пока корешь был в школе, его батя пошёл и купил гнилые жигули Савэцкое качиство, такого уже не делают
На канале орковнет есть видосы посвящённые аркам в всу, приносят купленные гражданские с тюнингом на ремонт, самоя распространённая проблема - вместо 223 суют 5.45 в стволы Мне не нравится люминевый корпус арки Я привык к каличам, минус в отсутствии планок для установки прицела, который зачастую не то чтобы не нужен, ты им просто не воспользуешься Но это не значит что жигули наше всё, просто это не наш уровень возможностей на сегодняшний момент
возможно с Вами спорят о том что калич это не высокоточная арка , что всьо савєцкоє не такое классное как омэриканское, и то шо липить на него прицелы-телескопы как-то не по проффесориально на рогатки-плевалки вообще проблематично ставить прицелы
Возможно.....Но тогда выплывает второй вопрос: "Чем калич АР-15, отличается от калича АК?" или.....АР-15 не становятся каличами и лепить на омэриканские каличи прицелы-телескопы - это верх проффесиананизма? Если ты хреновый танцор, то наличие и размер яйков, аж никак не повлияют на качество исполнения фуэте..... Поэтому цепляем яйки (и побольше....покруче) на АР-15 и умиляемся какчеству омэриканского......
Хотите рогатку с прицелом - OLX имеет для вас https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/...pritselom-s-rezinkoy-i-sharikami-IDYwW7J.html А в Эпицентре взагалі с ночным прицелом и уровне https://military.epicentrk.ua/shop/...705-1ef32532-3a41-6764-8716-294e002c9599.html теперь вам придётся с этим жить
Обожаю "гомосоветикус" - как была установка обсирать всё американское, так по привычке прошивка и работает.
Не делал идола из омэриканскаго, предпочитаю немецкое качество, бельгийское тоже нравится, в крайнем случае французское.
Мой коллега хотел наградной пм и когда получил глок-17, плевался пока не пострелял. когда перевооружали весь отряд, половина скулила, чтобы им оставили их калаши с диким колхозным тюнингом и без него , пока не поехали на полигон. Сейчас куча оружия под 5,56 с уже готового под апгрейты, многое уже укомплектованоно всякими допами. По глушителям(модераторам). Если бы они были бесполезнымм, их бы соответственно не использовали. У нас используют в основном зброяр, винчи. Винчи не меняет стп, держит очередь. И да, у нас стреляют, а не только летают или прячутся.
ПМ для людей из 90-х, как ТТ для людей из 40-х и их внуков из 90-х Не зависимо от наличия глока должны быть !
В 90-годы в одной из стран Балтии, после принятия закона об оружии и возможности приобретать короткоствол, была категория граждан- понакупали ПМ за три копейки. Дорвались до запретного. Ведь пээм "настоящий и железный", "ссср говна не делал", "это не трата, а инвестиция в раритеты". Трое стрелков, мои знакомые по пострелушкам, потом ржали с себя не находя объяснения этому феномену - лежали и занимали место в сейфах эти железки. Потом сбросили ещё за меньшие копейки. У нас, если вдруг Чаба с неба свалится и разрешат короткие- будет происходить та же фигня.