да никак. Сказал, ты где такого начитался? В интернете? Ерунда все это, не нужно это тебе, иди служи.
Дивно, що сам начмед міг таке сказати. Ну кожному своє. Я думаю, що коли є можливість захиститись на 98% від ВГВ, то гріх її не використати.
Вероятно, ему известна статистика. Распространённость, уровень заболеваемости и последствия у столбняка значительно выше и тяжелее, чем у гипатита В.
https://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160326_tribeca_festival_vaxxed Было тут? Сложно назвать автора беспристрастным, но фильм информативный.
Слабо представляю как можно быть беспристрастным к вакцинам, когда знаешь что они убивают и калечат детей. Мне кажется что можно быть либо противником, либо сторонником вакцинации, если знаешь о том, что вакцины изготавливают не из ослабленных вирусов, а из здоровых, генетически модифицированных вирусов. Попросту, вакцины заражают людей новым генетически модифицированным вирусом, а не вырабатывают иммунитет к уже существующим вирусам. Возможно по этой причине они малоэффективны против существующих вирусов.
Источниками смертельных для человека вирусов являлись животные. Например, туберкулез пришел от коз, корь - от коз и овец, оспа - от верблюдов, проказа - от водяных буйволов, коклюш - от свиней, а брюшной тиф - от кур, чума - от грызунов. Вспомнил фильмы “Балто”, “Того”, “Большая гонка на Аляске”, о том как 100лет назад спасали детей от дифтерии в городе Ном при помощи вакцинации.
Кореш в Израиле. Гражданин. Давно. Если нет обязательных прививок - типа мед страховки тоже нет. Выезжал родственник на работу в США в средине 90х... Обязательно копия карты прививок - иначе в США не пускали.. Франция. Племянница - гражданка Франции. Много людей из Азии, потому - прививки - обязательны. Нет прививок - нет НИКАКОГО мед обсуживания (дажке косметика и стоматология). Ребенка не возьмут в школу... Каждому самому решать, однако много сташных болезней сошли на нет из - за плановой вакцинации... Кстати, точно не помню, но в Израиле если ты не привит и подцепил какую - то гадость - ты отвечаеш в админ порядке за то, что ты послужил разносчиком или источником заразы... Мы самые крутые.... Святая вода - защитит всегда...
От столбняка в прошлом году зафигачили, в поликлинику пришел по каким-то делам, кажут звиняйте, у вас прививка просрочена, пока не сделаете не обслужим она раз в 10лет делается
Хреново. Например, мне - прививки не делали с полвека, наверное. Если всё скопившееся вколят одним разом - боюсь, может непохорошеть... Ну, а, если серьёзно, есть о чём призадуматься... https://med.obozrevatel.com/medical...0.1318797546.1590920093-1806014346.1527588421
Все рассуждения о пользе "прививок" покажутся проявлениями шизофрении, как только узнаете как работают современные прививки! Нам в школе рассказывали что в прививках содержатся ослабленные вирусы. На самом деле, в современных прививках содержатся абсолютно здоровые вирусы, но не такие как те, от которых "прививают". В тело человека вкалывается жидкость, содержащая штам генетически модифицированных вирусов, в которыэ методом генной инженерии заложена программа действий. Суть программы действий вирусов вакцины - вырезание из ДНК человека куска ДНК, и вшивание на его место куска днк вируса. После такого "вакцинироваеия" человек превращается в генетически модифицированное существо, являющееся гибридом человека и какого то другого существа! Не все люди выживают, потому что имунитет человека борется с "чужим", то есть с существом, в которое превращается человек, которому вкололи вирусов-роботов, вшивающих в ДНК человека ДНК другого существа. В следующем - причина замалчивания гибели медсестры. Рекомендую внимательно прослушать информацию о составе "вакцин". Далее, о результатах вакцинации. У этого юриста много полезных видео. Если кто не понял, что означает ГМО, можете поинтересоваться чем отличаются магазинные семена огурцов или помидор первого поколения, от семян второго поколения.
У меня прививок-тьма. По работе надо. Некоторые нормально, некоторые болезнено, с температурой, но-не критично. У меня 2 вопроса-кто я и когда мы начнём захватывать власть на Земле?
Прививки прививкам рознь.Одно дело проверенные десятками лет массового использования,а другое дело разработанные за пол года,причем разными странами одновременно,что очень подозрительно,плюс подозрительно навязчиво за них агитируют.Кто как хочет,прививаться или нет,а я не буду.А кто сцыт что рядом будут ходить заразные не привитые граждане,пускай сами прививаются-ведь прививка их защитит от не привитыхА я подожду и понаблюдаю чем это блядское шапито с короновирусом закончится.
Закончится по блядски!Мало кто из привитых проживёт хотя бы год, а если выживет, то это уже не человек,а ДРУГОЙ ВИД,КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛО МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!