Vik66, рад видеть. Именно так должно выглядеть демографическое лобби золотого миллиарда. Информация от адвокатов, врачей и пр. "заслуживающих внимания" источников, основанных на первичных человеческих реакциях. Более годной к рассмотрению была бы статья о наличии прививок в семействах Барухов и иже, но в наш век дипфейков это скорее будет частью плана. Ну и разницу в медобслуживании сразу стоит экстраполировать. Если там и есть прививки, то точно не с аптечного склада. Удачных прений
votaga, приветствую. В прениях участвовать не буду. И отвечать нет желания. Это инфа для раздумий и понимания каждым, что родители отвечают за свое решение о вакцинации детей. Медики оправдаются, как правило, а родителям жить с детьми и беречь их. Ведь мы обычно не связываем частоту болезней детей и/или заболевание чем-то тяжелым с последствиями вакцинации, когда прошло какое-то время. Ведь это же логично, что могло быть связано, а могло и не быть. Именно для этого и сделано было исследование. Меня заинтересовала инфа т.к. это, как я понял, единственное научное исследование за все более чем 300 лет практики прививок современной медицины. Именно не желая спорить, я и написал последний абзац своего поста.
Мое намерение совпадает, спорить тут не о чем. Добавил альтернативную точку зрения, ибо ваш источник сильно давит на эмоциональную составляющую родительских решений. Обычно это метод социальной инженерии. Вас само собой не упрекаю, подача для информации, вполне понятна. Апофения априори нелогична. В наш век пара и электричества огромное количество факторов влияющих на физиологию человека не поддается системному анализу. Климатические изменения, пищевые добавки, новые продукты, качество воздуха, радиоволновое загрязнение, отсутствие информационной гигиены и высокий уровень стресса, непроизвольно смазывают картину наблюдений. Позволю искренне усомниться. Учитывая огромное количество и качество вакцин, постоянная их модернизация и длительный период наблюдения контрольной группы делает данное исследование в нужном качестве либо невозможным в принципе, либо не рентабельным финансово.
Научная работа безэмоциональна. Ученые говорят ,что многие выводы ученых, в том числе по вакцинам, невозможно повторить. К чему бы это? Пусть опровергнут статистику, изложенную в исследовании. Хай! Я все сказал.
Само собой. Но наука давно в подчинении экономики и у нее есть границы которые нельзя пересекать. Статистику в исследовании нельзя опровергнуть, если не получить доступ именно к исследованию, а не к таблицам результатов. К софистике
Мдя, я думав щось нове. А ніт, стара стаття. Викликала дежаву з оцим чуваком - https://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Wakefield Автор статті до речі його рекомендує Прошу пардону, але ця стаття є фігня. Я не можу говорити як науковець в галузі медицини, бо не являюсь ним. Але я такі дещо розумію в зборі і обробці інформації. Хотів написати пару речень від себе, чому це фігня, але стало шкода часу тому просто пару лінків https://sciencebasedmedicine.org/no...vaccinated-children-show-nothing-of-the-sort/ і якшо комусь цікаво буде почитати, але важко то зробити бо стаття англійською, то додам ще переклад (ще раз прошу пардону, бо лінка на рос сайт) https://22century.ru/popular-science-publications/two-rubbish-antivaccine-research то переклад статті вище І да, я тут не веду пропаганду вакцинації, то напевно справа індивідуальна. Я проти того, що народ не хоче критично мислити і ведеться на все підряд. успіхів
Сейчас votaga, с первых же предложений и прочтя выборочно по диагонали определит, что разоблачительная статься по ссылке Glinmoth, является эмоциональной диверсией, основанной на первичных человеческих реакциях.
Хм! А где объективная статистика смертей и осложнений от вакцин и вообще лечения? А где статистика ухудшения здоровья снижением гарантий обеспечения надлежащего питания и здорового образа жизни? Чем дальше, тем глобальнее. Тема неисчерпаема.
А вообще, я вернулся к видео адвоката, которое привел выше, и предложил ему сделать видео о критике научной работы. Дал ссылку Glinmoth на перевод. Я не выступаю "за" или "против". Меня интересует лишь объективность.
А тем временем, votaga усиленно работает над критикой научной работы. Ведь она подтверждает его мнение. И нужно ведь еще обосновать приведенные там эмоциональные вбросы. Все форумное сообщество напряженно замерло в ожидании.
Рекомендую допускать такую вероятность, а то будущее может стать сильно удивительным. При капиталистической модели объективность определяется ценой и qui prodest. Я быстро читаю и данным направлением был заинтересован некоторое время раньше. Приведенная информация не является значимой в обсуждаемом направлении. Я бы сказал что как информация она сомнительна. Не в обиду, вопрос шире и изучать его надо комплексно и без эмоций. А еще лучше подвергать сомнению непроверенные данные и иметь как минимум 2 противоположных взгляда на обсуждаемый вопрос. Дабы не стать бесплатным проповедником чужого вброса. Давайте выделю основное в своем мнении. Выше.
Прививки это социальная тема и делать их или нет решает не индивидуум, а общество. С таким же успехом можно привести статистику по ПДД и сказать что несоблюдение правил дорожного движения не влияет на количество аварий. С ув
Как-же Вы правы....Мнение адвоката по теме прививок безусловно решающее...Спец, шо ни говори..почти как Ремба. Вспомнил почему-то эпидемию бубонной чумы (предположительно)в Византии...война с парфянами оказалось фигней по сравнению с вирусами. А начиналось все так хорошо....
https://bezdoz.files.wordpress.com/...nvaccinated-6-to-12-year-old-u-s-children.pdf Это не научная работа, это реферат на тему. Посудите сами, все выводы в этой статье сделаны на основе онлайн опроса матерей, организовавших домашнее обучение своим детям. Все люди врут (с) HOUSE M.D.
Ребята, умные вроде бы люди, а восприняли ссылку и высказываетесь об адвокатском видео, как будто это сколь-нибудь авторитетное мнение. Я ее дал лишь как указание на источник. При таких обстоятельствах, обсуждать можно только саму работу.
Епс !!!) Даже и не знал о существовании такой темы на форуме. А плоскоземельной темы здесь нет ? Обычно отрицатели вакцинации и плоскоземельцы это единомышленники)
Идёт планомерное одолбо.бливание и уничтожение народа до золотого милиарда! И это идет уже очень давно и любыми средствами,больницы аптеки ,сфера питания водоснабжение и т.д. просто мало кто это видит! В нашем городе когда я туда переехал кладбище разрослось в 10 раз больше чем 33 года назад!
Статистика-Украина в ТОП 5 по кори....там еще Африка... Недавно с женой укололись по ее инициативе-от дифтерии и там еще дополнительно от чего-то....