Игрались с бактериями, а получили в Хиросиме мирный атом Это знаете, как получать кулаком по лицу, когда ты в бронежилете
Ну вот кстати да Большинство " самых прикольных " болезней ( соответственно и нужда в прививках от этих болезней) идет с Африки В тупую расстреливать их, не поймут , а так вроде не заметно
Мирним, атом став потім. Спочатку, його розробляли як зброю, тай мирним він був лише для того щоб виготовити плутоній для ядрьіної бомби. Коли в бронежелеті, то можна дужче зконцентруватися на захисті голови та ніг, а не відволікатися на тулуб, особливо під час атаки.
Після деколонізації, в 1950-1980х роках, в першу чергу, негри зайнялис тим, що робили протягом століть - вбивати один-одного. Так що популяцію вони прорібжують і без підступних змовників-селекціонєрів.
Или появится лидер с цивилизованной страны, с большим кошельком, оружием, достаточными ораторскими способностями и желанием сделать себе черную армию
Причем меня терзают смутные сомненья что лекарства от всей этой каки есть.Приходит на ум фильм Секретные материалы
Та а чего не быть Сложность создания прививки заключается в том, что нужно выделить штамм определенного вируса А если эти вирусы создаются искусственно (90%), то штамм явно есть, значит сразу же сть и " противоядие" может в ограниченом количестве, но есть Просто иногда вакцину "находят" для всего человечества те люди, которые и создали каку, а иногда совершенно другие люди находят, но уже без ковычек, мое мнение
Да фильм стоит смотреть.Вирусы они же все время мутируют меняются как создать вакцину от них...Меня вот всегда забавляло как узнают какой штамм гриппа будет?Они что с ним связываются?А он им я буду такой-то буду скоро..
Ви оце серйозно пишете чи так пошуткувать ? Якшо шось трапиться дійсно страшне то людство і оком моргнути не встигне , і як лишиться 10-15% від населення то може і винайдуть якусь вакцину ( якшо встигнуть ) .
Та серьезно вроде как Ну тут еще скорость заражения и тип вируса Есть игра очень классная на айос точно, на андроид не знаю, так вроде и называется " заражение" И вот там смысл типо ты создатель вируса и тебе нужно убить всю планету Играть реально очень интересно, сначала вирус передается только через кровь, потом развивается, развивается, мутирует и оп уже передается по воздуху.. Ну у меня япошки всегда последними умирали.. Живучие гады Но суть в чем, если реально опасный вирус присечь на корню, когда он только начинается, вакцинировать население, то может и не дойти до постапокалиптической фантастики, когда без противогаза на улицу не выйдешь
Посмотрел фильм Ну тут ничего не скажешь, как обычно, небольшой шок от того, что остается за нашим полем зрения в обыденной жизни
Политика.Кто были люди попавшие в отряд?Опасные для империи просто пойманные в облаве.Потом профессор этот ,имя забыл ,Накамура что ли консультировал полярников .Наука.Жестокий двадцатый век.
Ну самое четкое Все так скорбят, плохой отряд, жестокие тираны, но при этом практически все врачи которые там " оперировали" потом достигли ну небывалых высот в уже мирное время И их лицу в состояние грустного смайлика уже никак привратится не может)
Мало того там есть братство отряда люди собираются раз в год.Во-первых Азия и отношение к человеческой жизни ,во вторых увлечение наукой ,в третьих а что им эти китайцы для них они ыли протос материал.в четвертых у медиков военных ментов весьма специфический менталитет.Сам в медицине 23 года просто включается защитный механизм и начинаешь воспринимать больных как объекты для лечения .Эмциональное выгорание или профдеформация личности.
Ну бред же и пофигу всем.. Это все равно что собирался кружок "надзиратилей Освенцима" и ежегодно вспоминали былое и вручали оскар залучшую пытку
Ментальность.Западная ментальность убивать плохо но надо убивать у человека в мозгу возникает противоречие.А там все по другому карма буддизм.В Японии кстати дзен буддизм соседствует с язычеством.По прививкам до войны еще по рашисткому каналу не помню какому была передача ребенку сделали прививку и он не может ходить.Родители пытаються как могут что то сделать а потом выступление професора РАМН ну вы же понимаете человеческач популяция это привитая популяция с исскуственным имммунитетом и если мы сейчас прекратим деать прививки то начанеться рост заболеваемости,а сулчай приведенный ,выше он печален ,но все имеет мвою цену и так далее выжывает сильнейший...
Японская жестокость, как английский юмор.. Не для всех Кстати очень разнятся они с теми же китайцами или корейцами, прям разительно
Да вызнаете практически нет.Китайцы такие же.Посмотрите фильмы о той войне японцы иногда поступали и более гуманно.Фильм вспоминая 1942 японцы наокрмиили голодных китайцев.Первая китайско-японская война пленные китайцы были морем этапированы на острова потом на родинц и японское правительство взяло с китайцев подписку что пленные китайцы не будут преследоваться.По разному было.Меня например всегда удивляли эти вещи отряд 731 и камикадзе ..Фильмы человек за солнцем и последний зеро.Китайский и японский сами японцы об этом вспониманть не любят.Но вернемся к прививкам.Знаете медицина никогда не была наукой гуманной.Отрезать ногу или руку чтобы спасти жизнь...К примеру случай у сотрудницы муж водитель 46 лет перемежающаяся хромота обоитерирующий эндаретереит заболевание сосудов нижних конечностей.Хирург предлагал ампутацию а там ноги ступни холодные синюшные.В общем труба дело.Да еще забыл сказать диабет,а это такая зараза он жрет все мелкие сосуды где только может.Так вот отрезать ноги живому человеку?!Не варварство или это?Но спасти жизнь.А какую жизнь он будет вести..
Ну это уже необходимость к сожалению Ну а разработка бактереологического оружия, именно оружия, а не вакцин(губить жизни людей ради создания вакцины, это хоть как то укладывается в голове), это реально то куда должен быть направлен взгляд правозащитных организаций и силовых блоков
Кто сильнее тот и прав.В мире где нет четких моральных устоев где слабые могут защитить себя только с помощью оружия по другому не бывает.Мир жесток.А что правозащитные организации?Двойные стандарты.Трибунал Бертрана Рассела немцев судил а преступления сталинистов в упор не видел.Как написал в своей книги Солженицын -эй трибунал Бертрана Рассела чтож материльчик не собираете али не подходит?
Многие болезни, уменьшение заболеваемостью которых гордится ВОЗ, которая кстати не раз извинялась за свои многолетнее введение в заблуждение людей, не исчезли, как некоторые пишут часто, а имеют очень малую статистику заболевания. А уменьшение благодаря гигиене и образованию. А вот исследований, сравнительного анализа не было все столетия применения вакцин, аж до 2017 года, когда была опубликована соответствующая работа. Напишу и транслейтом, и рекомендую прочесть научную работу в статье журнала в оригинале, т.к. не уверен, что все правильно услышал из видео. Ученый Тонни Мовсон Пилотное исследование здоровья вакцинированных и не выкцинированных детей 6-12 лет. https://bezdoz.files.wordpress.com/...nvaccinated-6-to-12-year-old-u-s-children.pdf С большим трудом, после необычно многих проверок, 24.04.2017 года опубликовал журнал «Journal of Translation Science» (Джорнал оф транслейшн сайнс). Исследовали 700 детей. Вакцинированные дети, в сравнении с не вакцинированными детьми: - почти в 30 чаще болеют на сильную чорячку. - имеют в 3 раза бОльшую разную алергическую реакцию. - в 3 раза чаще болеют экземой (атопичный дерматит). - в 5 раз чаще имеют синдром неспособности к обучению. - почти в 5 раз чаще имеют синдром нарушения активности и внимания. - почти в 5 раз чаще страдают аутизмом. Единственное преимущество вакцинированных детей над не выкцинированными детьми в том, что в три раза меньше процент заболевания ветрянкой и коклюшем. Предоставил в Ютубе адвокат Сергей Гула. Видео от БЮК Юрконсультації «Важливе наукове дослідження, про яке вам на ТВ не розкажуть!» Я не агитирую и не призываю не вакцинировать. Я лишь дал информацию. Когда вам будут предлагать вакцинировать ребенка, если вы захотите вакцинировать, обязательно потребуйте перечень противопоказаний к применению и побочные эффекты. Медики часто сопротивляются даче этой инфы под любым предлогом, или дают в не полном объеме. Оооооочень внимательно изучите, применительно к своему ребенку. Тогда и решите окончательно.