Приметы и суеверия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VSS, 18 лис 2007.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    В Англии если черная кошка перебежит дорогу щитают за счастье и удачу в пути. А у нас иногда машины на дороге останавливаютса пропуская кого то вперед,только чтобы самому не ехать:D

2. Цікаві лоти

1. якісна нова універсальна точилка правка для ножів від Diamond Tapered, буде в нагоді кожному як в рю...
      150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нож тактический Columbia Black Hawk 2138B 30см,охотничий нож с пластиковым чехлом Нож Columbia 2138B...
      245 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный и...
      299 грн.
    4. Новодел класної якості
      1600 грн.
    5. Довжина загальна, мм:260 Комплектація:Темляк (1) Тип замка:Ram Safe Lock Довжина клинка, мм:114 Т...
      1900 грн.
  3. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Есть хорошая поговорка:
    Удача и случай-это псевдоним Бога,когда Он не хочет подписыватьса своим именем:)

4. Negent

Negent Oberschütze

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Харьков
    У меня примета, если взять с собой вещи для решения неприятностей, то неприятности случаются!

5. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    У меня раньше было точно так же. Пусть меня простят некоторые камерады у которых особое отношение к многим вещам,но в Библии есть пара стихов,которые раскрывают суть подобных вещей:
    1)"По вере вашей,да будет вам."
    2) То,чего я боялся,постигло меня."
    Какие именно законы действуют в подобных случаях не известно,но они (законы) точно действуют. Когда мы чего то боимся,то притягиваем это к себе. Вот почему,иногда правда,выражение "Русский авось" имеет смысл. Когда не задумываешся над плохим результатом,то ни чего плохого не случаетса. Хотя,бывает и наоборот:D "Береженого Бог бережет":)

6. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=81951
    Тут мои размышления по некоторым забавным вещам. Коментарии разные. Старался ни скем не ругатьса,но не получилось:smile_4:o_O:smile_13:

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Кто МГ юзает, тому на копе бояться нечего....главное шоб из рюкзака не торчало....

8. gans211

gans211 Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Россия Москва
    А что надо юзать, чтобы ВОПы лезли? :smile_6: