Приметы и суеверия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VSS, 18 лис 2007.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    В Англии если черная кошка перебежит дорогу щитают за счастье и удачу в пути. А у нас иногда машины на дороге останавливаютса пропуская кого то вперед,только чтобы самому не ехать:D

1. Куртка М65 Brandit, розмір L в темному камуфляжі. Капюшон наявності. Зимової підкладки нема. 65 на...
      380 грн.
    2. Брюки карго. Производитель неизвестен. Германия. Полиция, пограничники или другие службы. Крепкие и...
      500 грн.
    3. Выполнена из ткани средней плотности, хлопковая. Имеет два внешних внутренних кармана на змейках с к...
      450 грн.
    4. Розмір 56й. Заміри по факту: висота 650 мм груди 580 мм низ 500 мм рукав від краю манжета до стійки...
      4 грн.
    5. Стан новоі речі Розмір L
      2850 грн.
  2. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Есть хорошая поговорка:
    Удача и случай-это псевдоним Бога,когда Он не хочет подписыватьса своим именем:)

3. Negent

Negent Oberschütze

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Харьков
    У меня примета, если взять с собой вещи для решения неприятностей, то неприятности случаются!

4. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    У меня раньше было точно так же. Пусть меня простят некоторые камерады у которых особое отношение к многим вещам,но в Библии есть пара стихов,которые раскрывают суть подобных вещей:
    1)"По вере вашей,да будет вам."
    2) То,чего я боялся,постигло меня."
    Какие именно законы действуют в подобных случаях не известно,но они (законы) точно действуют. Когда мы чего то боимся,то притягиваем это к себе. Вот почему,иногда правда,выражение "Русский авось" имеет смысл. Когда не задумываешся над плохим результатом,то ни чего плохого не случаетса. Хотя,бывает и наоборот:D "Береженого Бог бережет":)

5. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=81951
    Тут мои размышления по некоторым забавным вещам. Коментарии разные. Старался ни скем не ругатьса,но не получилось:smile_4:o_O:smile_13:

6. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Кто МГ юзает, тому на копе бояться нечего....главное шоб из рюкзака не торчало....

7. gans211

gans211 Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Россия Москва
    А что надо юзать, чтобы ВОПы лезли? :smile_6: