Причина поражений и проблем.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 26 гру 2009.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Товарищи! Хочетса поделитьса с вами одним интересным(на мой взгляд) иследованием. Верю,что многие не останутса равнодушными к прочтенному.
    Многие жизненные моменты и события подчиняютса как физическим законам,так и духовным(о которых мы не все знаем и понимаем)
    Вы можите сейчас вспомнить закон тяготения? Думаю не все и я в их числе:D. Но от того,что мы не вкурсе того как пишетса и трактуетса этот закон физики,это не значит,что его нет. Сколько вам лет? И сколько будет через год? Думаю,что все станут на год старше. И хотим мы этого или нет,это произойдет и наше мнение(хочу,не хочу) этот физический закон не интерисует... Мы не видем свой мозг! Но это же не означает,что если мы его не видем,то его нет:D Продолжать так можно долго... Смысл в том,что все это работает без нашего понимания и отношения. Наше мнение эти законы не интерисует.
    А вот теперь коснемся духовных законов и того как они влияют на нашу жизнь. В не зависимости от того,верим мы в них или не верим. Понимаем или нет. Многие из нас слышали о такой вещи как проклятие. Но многие даже не догадываютса о том,что мы сами себя проклинаем и делаем это каждый день,плюс портим жизни другим. И причиной наших проблем являетса наш родной РОТ.
    Что такое речь? Это способ передачи информации. Мы говорим и что то(действие) начинает происходить. Мы признаемся в любви(отдельная тема) и рождаетса семья. Начальник отдает распоряжение и запускает механизм исполнения,который выполняют подчиненные и тд... Одно не верно и не вовремя сказанное слово в отношении власти в СССР в 30-40 годы,могло выписать путевку на рудники до конца жизни или расстрел. И это всего лишь слова!!! Каждое слово несет смысл. Это как семя которое садитса,а потом дает результат. Каждое событие в нашей жизни-это жатва того,что когда то было посеяно! Законы сеенья и жатвы ни кто не отменял. В выборе слов заключаетса наша свобода,а сказанные слова заковывают в узы и неизбежно приходит жатва.
    К чему была такая прилюдия!? К тому,что каждый из нас сеет в свою жизнь и жизнь других людей проклятье. А когда наступает жатва,то не может понять от куда это? За что это? Почему это и тд... Очень часто можно слышеть слова:" Я вечно опаздываю","Вечно мне не везет..." "У меня всегда так..." и тому подобные слова. Женщины в обсуждении своих мужчин часто говорят:"А вот мой алкоголик...,а моему постоянно не везет...,Он у меня такой нещастный и не приспособленный..." Многие женщины сеят в своих мужей проклятья,а потом удивляютса,почему действительно так плохо? Даже не догадываясь о том,что сами испортили свою семью и жизнь. Запустили информацию(слова)(семя),а потом пожали результат. Когда кто то говорит:"Вечно на погоду у меня болит голова..." То голова и будет болеть вечно! "Вот не везет,так не везет" Просили,утверждали в словах,запускали семя... Пожалуйста: пожинайте не везение и тд. Верим мы в это или нет,но наши слова сказанные в свой или чужей адрес,через время дадут плоды. И эти плоды не всегда хорошие.
    Если вам понравилась эта тема,то могу еще продолжать. Если не понравилась и вы щитаете все вышеописанное бредом,то тема потухнет сама собой.
    Прекратите себя проклинать и проклинать других людей говоря,что они глупые или не везучие и тд. Начните утверждать обратное. То что вы здоровы! Что ваши дети не "аболтусы",а умные и тд Вы увидете результат в независимости от того верите или нет:)

2. Цікаві лоти

1. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
    3. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      690 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Найпотужніша модель. Ідеальна річ щоб замість газового балончика відлякувати собак лише тріскотінням...
      430 грн.
  3. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Вадим Зеланд, ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ

4. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Такого не читал:) Может он и писал об этом. Информация для многих знакома,но мало кто ее соблюдает. А духовные законы взяты из Библии.

5. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Вы баптист?
    Заранее извиняюсь.

6. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Харизмат:) Для Православных-сектант:D

7. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Эти ценности универсальны для трех основных религий... А Зеланда все же почитайте... http://zelands.ru/

8. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Спасибо за ссылочку:smile_12: Обезательно прочту. Тема слов действительна очень интересна и объемна.

9. michel ss

michel ss Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    ukrain мариуполь
    тут видишь сила настроя самого человека зависит !!!!
    я пример тебе приведу что семья одна постоянна сына своего на него морально давила что ты мол тупой ума нет какой ты никчемный и тд итп вот и получили результат закомплексовонного во всем молодого человека итог ясен !!!!
    а вещи которые тут написал они универсальны для людей для общества для самого себя в конце концов
    мы просто еще не знаем ничего о собственном мозге кроме факта его существования и то что там творится никто пока толком сказать не может ведь рождаются гении и убийцы а от чего и как мы не знаем
    за статью спасибо интересно !!!!

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    В. Синельников "Сила намерения", "Таинственная сили слова" и т.д. Гораздо доступнее написано чем у Зеланда.

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Об этом написано во многих эзотерических книгах.

И законы кармы действуют независимо от того верит в них человек или нет.

О взаимоотношении человека и окружающих его энергий хорошо почитать книги по древнему китайскому ученью Фен-Шуй.

Мысль материальна и слова несут в себе энергетику её.

Из житейских наблюдений: говоря о чьх-либо недугах, никогда не надо показывать на себе, не надо говорить, что болен, если ты здоров, но просто не хочешь делать какую-то работу.
    О проклятиях уже сказано выше, к тому же они могут вернуться бумерангом....

12. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Согласен с вами. Разместил эту тему с целью,чтобы люди хоть чуть чуть интерисовались этим. А то ехал сегодня домой и стал случайным свидетелем разговора двух женщин о своих семъях(мужьях,детях) Столько гадости наговорили о своих близких... Сами же сеют,а потом жалуютса друг дружке как все плохо... Мужчины в этих делах тоже не пасут задних...

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    "Говорят, что зло побеждает, когда добро бездействует. Правда вдвое короче: Зло побеждает" (Юрий Орлов, х/ф "Оружейный барон").

Так вот, правда вдвое короче: Эти ценности универсальны.

14. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Просто никогда не обсуждаю не-монотеистические верования... :)

15. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    Все верно..
    Только не слова важны а энергия которую мы в них вкладываем..
    Я вот например не матерюсь , только в уме , а есть личности которые через каждое слово мат.
    А Зеланд.. я с ним в чем то согласен а в чем то и нет .. но почитать всем рекомендую.
    Основной недостаток что все пишется не уверенно для обывателя , не навязчиво уговаривает.. и еще некоторые стилические огрехи.

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Синельников и читается и воспринимается гораздо легче.:smile_12: Только надо его книги читать, а не его учеников. Те такого накрутят!:smile_11:

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Гейдар, но ведь монотеизм того-же христианиства - это иллюзия. Да и ислам с его 99-ю именами Аллаха тоже неубедительно выглядит.

18. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Да в теме не об этом речь, а об отношении к ВОЛЕ человека и вопроса сознание определяет бытие или наоборот.

Монотеизм трех религий - это моя позиция с точки зрения мусульманина, для которого христиане и евреи есть "люди книги" от одного и того же господа. Другой вопрос, что мусульмане считают свою книгу неизменной ни на йоту на протяжении 1400 лет, а книги христиан и иудеев измененными и потерянными.

99 имен Аллаха есть лишь "прекрасные имена которыми Аллах сам себя именует в Коране", они определяют его качества, об этом долго писать, т.е. первое имя Аллах, есть еще Рагим (Милостивый), Рахман (Милосердный), и т.д., таких имен 99 в самом деле, и к политеизму это не имеет отношения. Это известно всем западным и советским исламоведам и востоковедам:)

19. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Просто давно известные факты всяким лаборантам, которые перевели на человеческий язык:)

Увлекательно и занимательно. Главное чтоб никто барбитуратов не напился, и т.д. на этой почве :)

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ну, в исламоведения я профан - в моём окружении мало людей, способных разъяснить многие ньюансы. Но даже повехрностного рассмотрения достаточно, чтобы признать, что ислам гораздо ближе к раннему христианству, чем православие, называющее себя апостольской верой. А если смотреть на проблему в целом, то все три ветхозаветные религии - это пиратские копии одного источника, только у каждой свои "хомуты", вызваные некорректным взломом.

21. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Согласен. Хотя перевести на человеческий язык давно известные вещи- это тоже талант.

22. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Абсолютно согласен. А ноги растут из Египта....

23. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    А вот откуда у Египта ноги растут... Конкретно взлом.

24. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Гейдар,вы же Шииты?Ахл аль-бейт?Это по-моему гораздо ближе к Христианской традиции,нежели всеразличные ваххабиты.Может я не прав?

25. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Ну азербайджанцы на 80% шииты, верно, в том числе и мои родители, сам я однако придерживаюсь суннитских взглядов, причем тут происхождение; ортодоксальное единобожие и любовь к Али и семейству пророка могут сосуществовать в том числе и у шиитов - если речь о классическом шиизме шестого имама Джафара.

26. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У Египта ноги растут из верований шумеров. Даже в Ветхом Завете сохранились куски из шумерской Песни Песен.