спасибо за совет, надо проделать, корпус у меня слава Богу без трещин и утра, вот только морда и шкала подвела. самое обидное что остальных запчастей не сохранилось или я их просто не смог найти. так бы можно было морду и поклеять, она своего рода оригинальная, там надпись просто Атмосфера, а на задней крышке на этикетке написано Атмосфера 2м. везде на фото я видел морды только с надписями Атмосфера 2 или 2м. Интересно можно мою как то восстановить, положить у форму и дозалить нехватающие элементы?
Я изготавливал форму из очень плохого исходника. Очень долгий и кропотливый процесс. Наращивание, шпаклевание, шлифовка очень много раз, примерно 100500. Потом грунтовка и полировка. Отливка в силиконе разборной формы - 2 литра по 400 грн + пластик 1 литр - 400 грн. Первая форма - неудача. Как результат - депрессия, запой, попытка суицида - шутка. Второй заход принес кроме повторных расходов на силикон положительный результат. Так что пробовать можно и нужно всегда - но надо быть готовым к неудачам и ошибкам. Но сначала надо задать себе вопрос - А надо ли все это мне для единичного изделия? Я бы не советовал, если нет перспективы С уважением, Алексей
не вопрос в том можно ли мою морду положить в вашу форму и дозалить недостающие элементы. или проще купить у вас же готовую и не морочить голову. просто ж говорю морда моя не стандартная из за надписи, хотелось бы её восстановить. стоит ли игра свеч.
коли не має де купити приходиться виготовляти. батько за пару вечорів виготовив. тепер ще стрілку требе вирізати