Да я предлагал хотя-бы на базе поставить, чтоб наряду с дежуркой жизнь облегчить. Зачем постоянно ходить заглядывать в темный угол, когда можно там камеру повесить? Не надо ставить мегазадачи - надо решить кучу мелких, которые освободят бойца от рутины. Пусть лучше поспит лишний час. Вот когда тебе начинают рассказывать про такие задачи - значит оно им точно не надо и 99% что день-два поработает и будет приватизировано в неизвестное направление. Я-бы сказал что плюсы понимают единицы!
Но давайте не будем флудить. Может модераторы найдут таким обсуждениям "о разных ништяках" отдельную тему-место?
Уважаемые форумчане, прибор наконец-то готов к отправкеhttps://reibert.info/threads/arch-nenadezhnyj-i-bezotvetstvennyj-izgotovitel-detektorov.786216/page-2 стоимость апгрэйда отменена подарок со стороны мастера , теперь нужна ваша помощь для отправки прибора чтоб Arch мог его отправить, и по возможности чтоб он попал в хорошие руки и принёс только пользу.
ахтунг, камрады..давече на сервис заехал Клон, который оплатил Motohobiman Прибор прошел больше года на войне.. было поднято дофигища "презентов" от "братьев"...Я еще раз благодарю Motohobiman..ну и всех, кто приближает нашу победу