Приветствую! Рад что нашел вас на рэиберте - до этого заказывал ваши услуги через револьверклуб. Скажите, какова на сегодняшний день приблизительная стоимость воронения МР-654. Заранее благодарю.
пару фото процесса , воронение какое получается все уже видели , но не всем понятно как трудна к нему дорога . Как правило экземпляры бывают в состоянии и похуже. Хочу сказать что процесс нанесения покрытия это не просто взял кисточку , намазал , подождал пять минут и отправил обратно . Первым делом все тщательно вышлифовывается , убираются любые дефекты поверхности такие как остатки старого покрытия,ржавчина, раковины,царапины,следы от ударов и падений. и только потом , пройдя цикл очистки и обезжиривания железо подвергается воздействию химии.
Здравствуйте. Интересует поворонить спичечницу. Хром потертый, под ним проглядывается желтый металл. Понимаю, что заказ мизерный, но у себя хороших воронильщиков не нашел
Не частый гость на моем столе. перед нанесением покрытия был предпринят комплекс мер по облагораживания поверхности . Убраны глубокие царапины от фрезы , шагрень и другие следы грубой обработки .
С недавних пор можно и так ! Покрытие деталей нитридом титана в вакууме ! https://reibert.info/threads/predlagaju-uslugu-pokrytija-nitridom-titana.960994/#post-10538382 Здравствуйте ! С Наступающим !
Немного ужасов на ночь глядя .Давно я так никого не пугал .Как увидел первый раз , сам испугался . Но ,глаза боятся , а руки делают . Переглянути вкладення 10895385
Немного свежей информации . Пневма и макет , оба были в печальном состоянии , не буду рассказывать сколько пришлось повозиться , просто покажу что получилось . Фотограф из меня не очень , поэтому в довесок снял короткое видео .
Первое фото я бы назвал: "Честь и хвала рукам трудовым!" Сколько денег стоит такая услуга с ПМобразными? С уважением.
Привет всем. Хочу порекомедовать Ярослава как отличного специалиста по воронению! Поворонены ствол со ствольной коробкой и затвор на Хове-1500. Отличная работа! Приятные цены! Фотографии не передают всё качество работы (фотографировал на бегу как успел), а в жизни смотрится лучше нового покрытия! Ярослав - СПАСИБО!
Усім камрадам хто цікавиться послугами камрада Krowkiller! Я скористався послугами цього майстра, і без перебільшення можу сказати: у хлопця золоті руки, до того ж чесний та відповідальний. На протязі усього процесу терпляче пояснював усі нюанси які мене цікавили, і (!) навіть надсилав відеозвіти. Результатом його роботи, я більше ніж просто задоволений. Дякую Ярек! Гаряче рекомендую до співпраці.
Вы только не пугайтесь . Бывает и такое . Взяли и покрасили ствол . как оказалось не от большого ума . под краской все нехорошие процессы продолжали протекать . вот что получилось и еще немного в довесок
в свободное время могу еще красить оружейной краской те детали , которые по той или иной причине поворонить невозможно
Обращался к данному мастеру, остался очень доволен, все было выполнено в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству! До/после: