Predator3 обсуждение

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 сер 2018.

1. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.067
    Яйца, если так разсуждать то вам побоку какие яйца кушать или магазинные или нормальные домашние? Профиль один а яйца с разных курочек)))) :D И одни несут золотые другие серебрянные, третьи медные, а четвёртые куры алюминиевые, какие яйца купите? :D

ysabxe подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      169 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      525 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Золотые конечно,особенно если за дёшево)) а как же

4. ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    ORX 9" HF по розділенню на 26,6 кГц видає те саме що Predator на 17,7 кГц

Scharfschutzer та evgeny*** подобається це.
  5. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    ахахх , читав я ту тему по орку...людина купила орх і дума шо це супер прибор і краще всих, а не тут то було ....фізику не обманеш нема супер прибора який під металевим відром побачив би монету))) я рахую ці всі гвозді сверла і монети між ними то дурня, на реальному копі ви не знатемете де требя ціленаправлено винюхувати ціль.

Scharfschutzer та ysabxe подобається це.
  6. ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Якщо є слабкі сторони у мд в порівнянні з іншим, треба про них казати щоб працювали над вдосконаленням (не важливо скільки він коштує). А правило діда Хабаря ніхто не відміняв)

evgeny*** та ru$l@n подобається це.
  7. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Киев
    Важна не частота, а Реактивити. (надо добавлять на мусоре)
    А также попробуйте железо положить выше монетки (на спичечный коробок)

8. ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Зайдіть в тему ORX почитайте, я тестив рамочника з саморізами зверху на ходових налаштуваннях і з макс. швидкістю результат не змінюється (на відео немає Predator але бачать однаково). 3 це і так для нього велика швидкість можна і на 2ці глибше бере розділення на 26й не страждає. На 15й частоті Coin fast не дотягує до Predatora, а так схожа робота просто інша озвучка. Всі тести не знімав звісно. Ставите на Predator низьку озвучку чорного і робота в смітті стає ще кращою.

Останнє редагування: 4 лют 2021
  9. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Киев
    поставьте 5, чисто для теста,
    глубина упадет конечно

10. ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    це ж ORX 3 макс., а частота в смітті у ньому грає роль велику

Останнє редагування: 4 лют 2021
  11. Rodegast

Rodegast Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина
    То вы не в теме вообще, Орк это не супер прибор, суперприборы выпускали до 90-х годов и все они аналоги! Дальше начали делать фуфло, вы что тему не внимательно читали?:D

12. ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Ще порівняльний 3д тест

Petrkum Petrkum подобається це.
  13. Rodegast

Rodegast Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина
    А если взять консервную банку алюминиевую и железную и прикопать в грунте, потом протестить обоими приборами, вот это уже весело будет, Предатор очень хорошо вам скажет что эту цель обязательно надо копать ибо звенит как цветмет:D
    То же самое чернину на глубине, придётся копать, ну и само собой пивные пробки, у меня было 3 аналога, и все они говорили что это копаемые цели и мне приходилось копать этот хлам когда я этого не хотел.

14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.067
    Хватит вам спорить. Все они одинаковы))) И орх тягает банки и пробки , все тягают! И Ноксом только что проверил, как не обкручивай саморезами монету, видит хорошо, хоть вдоль хоть в поперёк, а подымаешь саморезы на 1 см, и всё, монеты нету! А вы если тестируете, ложите крестик бронзу маленький или оловянистый нак семку, а монету в разных ракурсах пробивает! бронзу хуже на много!

бол та Wolfgrey подобається це.
  15. Rodegast

Rodegast Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина
    Не все банки и пробки копают, банку на Орке хорошо слышно и понятно что это банка на анлоге это чисто цвет, и пивные железные пробки он хорошо разделяет, единственное что приходится алюминиевые копать, ну это у всех так, а вот аналогами копать килограммовые осколки и снаряды на глубине 70 см мне надоело, по этому от аналогов отказался хотя считал их в свое время верхом совершенства.
    Не совсем так, прибор саморез озвучивает цветом как и монету, если крест на крест катушкой проводит то понятно будет что цель нужно копать.

16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.067
    вообще не так))) У меня прибор саморезы вообще не оцветняет! И чисто монету видит по горизонтали и по вертикали если монета вредине! Чисто! Не такая пердёж как в ОРХ. Он явно хуже Минелаба выделяет монету между саморезов!
    Давайте так, хотите поспорить , вылаживайте видео в определённые темы, а там уже смотреть будем! Споры о разных приборах в теме одного, это не есть хорошо! И не по правилам!

makuha, vitalik 981, valikojan777 та ще 1-му подобається це.
  17. Rodegast

Rodegast Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина
    Ну ок, хуже так хуже, докажите, монета под саморезами на высоте 1.5 см, всем будет интересно как Нокс не оцветняет саморезы и видит ли монету вообще, а говорить можно всё что угодно.

18. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Киев
    В этом и проблема((
    Реактивити - самая полезная штука у Деуса. Поэтому покупать Орка - нет смысла, мнимая экономия.

19. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Та походу и Деуса.... Магнумоподобные аналоговые Маски, Ред Голды, Предаторы, Голд Сикеры и прочие - находят не хуже, а иногда и лучше Деусов и прочих

evgeny*** та бол подобається це.
  20. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Какой прибор? Чисто?:beer:

21. Rodegast

Rodegast Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина
    Да то фантазии, чисто оно озвучивать не будет.

22. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Добрый день.У меня прибор на 13 и 18 кГц.Так вот вопрос;все ли ходят с 18 f?Если ходить с 13-ой,то какие будут изменения,будет ли прибор видеть лучше крупные монеты и глубже,буду ли я меньше копать мелочь?Или разницы никакой?

23. Petrkum Petrkum

Petrkum Petrkum Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    634
    У Вас же прибор на руках. Что Вам мешает провести хотя бы настольный тест по воздуху? Возьмите крупную медную монету и мелочь низкопроводящую (наконечник скифский или маленькую золотую серьгу расстегнутую) и помашите над линейкой на обоих частотах. Сразу всё и поймёте. С уважением

ysabxe подобається це.
  24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.067
    Так прибор у Вас, откуда мы, можем знать как он у Вас работает? Тем более слухи ходят что Леонидович доработал чуть, и они вроде лучше чем были. Прибор то у Вас! Я к примеру ванговать не умею, но точно знаю что с 18 кГц интересней работает по пластике!
    Единственное что могу посоветовать всем кто не знает как работают частоты на приборе таком, то что если вдруг кто то хочет Сикер и больше бегает по царизму, татарам, и совкам, заказывайте датчики на 13 -12 кГц сразу намотаный! Тогда он будет глубокий и не задушен)) Лично оё мнение, не кому не навязываю! Удачи в изучении! :beer:

evgeny***, vitalik 981 та ysabxe подобається це.
  25. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Я тоже такого мнения,как и Гаррет 250,но поздно поезд ушел.

26. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    Хороший прибор