права и обязанности поисковых отрядов

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем demodur, 24 лис 2007.

1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Ответ: права и обязанности поисковых отрядов

Какие и каким образом, если статус вашей организации мисцевый и сфера деятельности распространяется согласно подзаконных актов и статута исключительно на территорию области??? Можно с этого момента поподробней???

1. Все на фото. Пружина - новая.
      3400 грн.
    2. Магазин калибр 6.35мм и накладки к пистолету Коровина.
      4000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пружина копія.Нова.
      300 грн.
    4. Вашему вниманию револьвер системы Наган образца 1895 года. Выпущенный в 1927-м году. Макет находитьс...
      35000 грн.
    5. Ракетниця ОСП-30 В чудовому, збереженому стані. На одних номерах. З видимими клеймами заводу виробни...
      14000 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Да все просто! Они приезжают к Вам, а Вы как гостеприимные хозяева их "крышуете" т.е они работают под Вашими доками:D

3. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

да все очень просто, звоним в фольксбунд, заключаем с ними временный договор,а у них право работать на всей украине и едем от них, едем от вас орест, едет от доры:) едем от вашей оханы памятников

4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:

Тише едешь - дальше будешь;)

Говорят некоторые могут даже оседлать двух лошадей одновременно.
    А у некоторых, говорят, штаны настолько просторные, что не рвутся от широкой походки.
    Но мне это всеравно, ведь я в этом не вижу смысла и в это совсем не верю...

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Linol, что та наш камрад Орест не очень рад Вашему появлению на своей территории.
    Не любят поисковики соперничества - ой-как не любят!:)

6. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:

Да нет, от чего же. просто, я всегда ставлю себя на место другого... Я копаю в своем регионе и твердо знаю, что работы мне здесь хватит на многие десятки лет. Было бы время и здоровье.... далеко ездить не надо. И почему-то у меня никогда не возникало желания поехать копать куда нить под Одессу или под Киев... Я работаю в 2-ух местах своего региона. Окромя подъема бойцов меня также интересует история родного края.
    "Бомбить наскоками там, где места по-вкуснее" это не мой профиль.
    Я такого не понимаю.

1 людині також подобається це.
  7. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

да засуньте свои вкусные места себе в зад:), у нас тут и своего го...а хватает, захочу приехать -приеду, я же говорил, жена в парк софиевский просится , а меня больше 1 дня краевидами не заставишь любоваться, я беру прибор и в поле, или лес и всегда че нить найду,

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=23844&sid=482c7a7dd44353c235d4eee27c5525a2

:):) мало того все что мы найдем у Ореста мы передадим в музей,

2 О Р Е С Т !!!!!!!! В М У З Е Й !!!!!!!!!!!!! ,
    а не налохмотим СЕБЕ хабаром :smile_11:(тьфу) хабрницы(тьфу):smile_11:

8. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:

На оскорбления обычно переходит тот, кто не может ничего аргументированного сказать по сути. Ну да ладно. К хамству я привык. И если меня пинает ногой осел, я не кричу на него, не обижаюсь и не спорю, - я отряхиваюсь, и иду дальше.
    Смею вас уверить - У МЕНЯ вы ничего не сможете найти, т.к. домой говно не тягаю, по чердакам стремы не храню и вообще - живу жизнью законопослушного гражданина.
    З.Ы. А как же со словом "хабар"? Вы ж его по отношению к находкам вроде как сознательно не употребляете, или я что-то путаю???
    Хотя ладно... говорили то, о правах и обязанностях. На сим удаляюсь т.к. все что мне нужно я почерпнул. Данке Победителю и Линолу.

9. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

2 Победитель!!

Самый страшный зверь на Украине это жаба:)и кого-то она давит очень сильно...;) особенно "великих" пошуковцив!!!!!!

если у вас все впорядке с законом приглашаем ваш по к себе на Днепропетровщину:)))))))))))))))))))) мозоли на руках , всех лесных пауков на лице а так-же находки и приятное общение гарантирую:smile_12:
    вот тут есть болше фоток о наших мерроприятиях

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=23129&sid=482c7a7dd44353c235d4eee27c5525a2

10. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

2 орест !!:oops: я имел ввиду на полях.... ты шо такую гадость думать???????:eek::oops: ты это брось, а лучше встреть и покажи где можно глубинником погулять:smile_12:

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

12. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

13. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Флуд флуд флуд. Договариваться о сотрудничестве отряда - личное дело, и обсуждается в личке. Покопать по умани - есть там клон доры официальный всего и всея фартушный, любитель частной съёмки и Владыка ЗБ, с ним свяжись и рой пока не надоест. Вы вроде того, одного поля ягоды.....

14. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

:smile_12::D

15. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:

Да, токо Фартух, в отличии от меня не будет полемику разводить, а будучи засекреченной жабой с середины 90-ых, просто, в ответ на подобные напрашивания - открыто пошлет на йух, т.к. глубинников, лопат и найманых працивныкив ему не занимать. Да и конкуренты, как говорила госпожа Победитель ему как и всем, впрочем, ни к чему... К тому же он занят, он ОТТО ЛЕМАНА ИЩЕТ!!!:smile_6:

16. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев

Товарищ Сержант писал:
    "По факту обнаружения останков составляется протокол с ними же. Протокол передается в Межведомственную комиссию. Они забивают это в план на будущий год, получают бюджетные деньги, выдают разрешение на эксгумацию, которую производит специализированное предприятие. Оно может нанять вас. Но может деньги и само освоить. "

Вот увидел новость "В Карпатах обнаружили массовое захоронение людей"
    http://korrespondent.net/ukraine/events/646801

По мнению историков, это расстрелянные в 1939 году карпатские сечевики. В двух местах, на которые указали старожилы, были заложены специальные шурфы. Уже обнаружены останки 10 человек. И вот такая фраза:

"Средства из госбюджета были выделены государственной межведомственной комиссии, которая и координирует все работы. Непосредственно раскопки и эксгумацию проводят специалисты львовской Доли, которая является единственным в Украине предприятием такого профиля."

Поясните, пожалуйста, в следующем русле. В Украине действительно только одно специализированное предприятие? Не мало ли будет на такую большую территорию и многомиллионные кости в земле? Монополия сделана специально из-за специфики деятельности? Почему оно находится во Львове?Существуют ли региональные подразделения или оно строит свою работу на субподрядчиках?

17. mastertruck

mastertruck Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Киев
    Всем привет! Милости просим всех в Умань! И любителей и профи и официалов и без...Хожу на коп в свободное от основной работы время.Хожу,как говориться, сам...Неоднократно приходилось пересекаться с Камрадами,но откровенно говоря впечатление от общения такое,что лучше пересекаться и не приходилось-бы. Оставлял при встрече свои контакты,как-то пытался наладить отношение...Ну не доверяет сейчас Камрад\Камраду!Вот и хожу один...Пришел к выводу создания своего ПО. Может тогда народ подтянется???Поговорил с музейниками,принес,как поц в подарок находки...А директор музея говорит-забери свое барахло,оно нам и ...не нужно! С этим барахлом столько мышиной возни,что проще сделать вид,что его и не было...Школьникам и студентам показывать есть чего в музее и этого вполне достаточно. А остальным гражданам на историю и прочее-а нас рать! Вот был Потоцкий,Иван Гонта, революция,война-и весь сказ.А то что пуговку принес Бухъ или там 96,то потеряшки,мало ли тут где хто ходил.И это не наконечник-это острие от металлического забора(изгороди).И вообще-вы первый кто принес и пожалуйста мы надеемся,что последний...На счет хабара-если поля-геморой-засаживаются местными аграриями круглый год!!!если вспашку поймал у тебя день\два не больше.Урочища-выбиты и ямы не зарыты,а ямы роют экскаватором...Лес-в лесу только потеряшки вдоль лесных дорог.Структура Уманьщины проста-все находилось в городе и пригороде(ярмарка,богатые паны,и пр.)Здесь в частном секторе(на огородах) больше находок,чем во всем районе вместе взятом.Но попробуй залезь в чужой огород...

18. mastertruck

mastertruck Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Киев
    Очень часто народ звонит и просит найти под окнами многоэтажек утерянные случайным образом ценности.Смешно до слез!Когда роешь ведро пробок:D а затем оп колечко,оп цепочка,оп часики...Ну видно же сколько и что в земле пролежало.Это мое!!!мое!!!В лучшем случае сто гривен на бензин...Или где-то так: