От всей души прошу-покажите прохождение такой рамы с кожухом. Я не набиваю цену,я не являюсь потенциальным покупателем или продавцом-я просто прошу помочь внести ясность. Мое мнение(которое я не навязываю) предмет именно для коллекционера и ценителя-никак не для собирателя железа или изготовителя стрелялок.И ценность его именно в маленькой штучке на крышке и номерах.
То что у него не обычный целик не делает его золотым, у меня есть тоже предметы по которым Вы не сможете найти проходы, но денег нормальных не дают, сколько по вашему стоит такой кожух?
Мне нечего добавить-удаляюсь. "Необычный кожух".....феноменально.....Т.Е. было выпущено 20 000 000 экземпляров или 200 000 по вашему не важно?
Важно найти кто это оценит, Вы готовы это оценить финансово? Редкость не всегда означает что за вещь дадут много таковы реалии , а фантазировать о том что он стоит много можно конечно ))) Пусть аук покажет насколько он востребован
Мое скромное мнение. 1- со всеми вопросами советую сюда https://reibert.info/threads/likbez-po-mmg-ppsh-41.162802/ 2- Ваша рама не такая уж и редкая. Был у меня УОСовский макет с таким целиком ( продал), был и копаный кожух такой точно. По цене Вам все написали выше.