Не отдаёт а меняет. И нахера ТС древнючий ноут на ХРюшке??? Ляжет винт - и всё, тем ноутом можно будет только гвозди заколачивать. Ну или за сотни нефти искать IDEшный ноутбучный винт - они, если рабочие, уже постепенно переходят в разряд раритетов.
Порой в том разделе люди и за символическу плату отдать готовы. Достаточно постучать в ЛС и спросить. Если нужно, то нужно, а потребность подразумевает действия. Чем не вариант перебится если бюджет действительно ограничен?
ф Не всё любят антикварные пк и ноуты как ты, скажем так. У меня на подобном браузер работал 5 fps, я даже ютуб глянуть не мог. У меня там от пары ворд-доков лаги были нереальные.
Да я согласен. Там и ПО нужно древнее ,от Ворд и Эксель до плеера. Но перебится можно месяц таким образом. Сейчас нет смысла его как лишь накопитель использовать, есть внешние жесткие диски и тд. ТС озвучил до 2000 грн. Я ему нашел почти даром.
Так ТС вообще ничего не делает. На голову как бублик Никулину не упадет в фильме Кавказкая Пленница. И то, бублик его ведь был...