Похибка в комп*ютері ???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sarmat1960, 17 сер 2021.

1. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    418
    Адреса:
    Запоріжжя
    Не отдаёт а меняет. И нахера ТС древнючий ноут на ХРюшке??? Ляжет винт - и всё, тем ноутом можно будет только гвозди заколачивать. Ну или за сотни нефти искать IDEшный ноутбучный винт - они, если рабочие, уже постепенно переходят в разряд раритетов.

ДВ762, Demus, Ігор Сахман та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    2. Армейский ремень. Портупея. Состояние хорошее. Ремень носился. Длинна 128 см. Смотрите фото.
      245 грн.
    3. 95 грн.
    4. Ремень из прочной тканевой плетеной ленты. Удобно расстегиваемой пряжкой. Пряжка с зерненой поверх...
      400 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ремінь шкіряний новий тм Club Interchasse розмір l -2 шт.до 100 см. Відмінна річ для подарунка.
      400 грн.
  3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.963
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Порой в том разделе люди и за символическу плату отдать готовы. Достаточно постучать в ЛС и спросить. Если нужно, то нужно, а потребность подразумевает действия. Чем не вариант перебится если бюджет действительно ограничен?

4. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    ф
    Не всё любят антикварные пк и ноуты как ты, скажем так. У меня на подобном браузер работал 5 fps, я даже ютуб глянуть не мог. У меня там от пары ворд-доков лаги были нереальные.

Кайзеровский офицер подобається це.
  5. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.963
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Да я согласен. Там и ПО нужно древнее ,от Ворд и Эксель до плеера. Но перебится можно месяц таким образом. Сейчас нет смысла его как лишь накопитель использовать, есть внешние жесткие диски и тд. ТС озвучил до 2000 грн. Я ему нашел почти даром.

Demus подобається це.
  6. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    За 2к можно собрать минимальную стационарку для работы. Почти даром можно и с мусорки доёсть.

Кайзеровский офицер подобається це.
  7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.963
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Так ТС вообще ничего не делает. На голову как бублик Никулину не упадет в фильме Кавказкая Пленница. И то, бублик его ведь был...