УРА,УРА!УКРПОШТОЮ!а я три дні буду йти отримувать-хай б.=ді зберіґають.а потім штампік=абонент вибув<в мене є такий>.і знов хай зберігають.достали вже.20 хв стояв,щоб конверт заказний взяти.ква!або прийшов лист з закордону-запхали в браму.знайшов навесні.вітром в ґород занесло<мовляв в вас може пес є.а як пенсію нести.о шурують під поріг.гривник-два та й дадуть люди>.то я за той лист мав все відділення пошти.виписав туалєтну газету<комуніст> ,яка виходила 2 рази в тижень.на рік!ото ті поштарі рік ква гонили до мене))))))))))))).а ви кажете.во!
Не то чтобы редкая, не особо и кладоискатель но скотство с незарытыми ямками достаёт, да и не меня одного..
С ямами на копе и котлованами....сюда https://reibert.info/threads/neprijatnye-vstrechi-na-kope.469197/page-9 Поскольку большинство неприятных встреч на копе и-за тех кто оставляет за собой ямы!
я сказал что не совсем в тему ...потому как в миражах могут быть свои приметы!а вот на щет дежевю не уверен с Ув
якщо про дежавю то часто,того шо ходиш в то саме місце часто і з тими людьми) а за цілий день всяко начудится. пригадую як копали в лісі туманом...видимість нульова і все якось на стрьом кидає
Я Сам хожу и могу уже назвать приметой когда слышится что стреляют идешь туда а там гильзами и улями усеяно раз пошел на кашель подсигар поднял и часы
До того что скоро найдешь и шкатулку,сундук,кошелек,что-то на застежке или кнопке я тоже пару раз находил ключи один раз кошелек в лесу далеко в лесу на болоте обрадывался открыл а там кроме ключей не чего и не было
А ище ребят на старых хуторах копать можно беду назвать на себя и окружающих.... вы можете копать и затронуть захоронение древних обрядцев! Да и вообще трогать захоронения людей которых похоронили после смерти Ето 100% беда вот такая вот примета Откопал случайно не бери не чего от туда не монету не украшение вообще не чего просто закопай назад и попроси прощения..