Re: ася 250 или кардинал? Сегодня звонил производителю.Кардинал профи нет и выпускаться больше не будет.Жалко.
Выбор МД Доброго всем времени суток! хочу купить новый МД в размере 10-15 т.р. не могли бы помочь советом? сначала хотел АСЕ 250, но смотрю ее все продают в больших количествах, вот теперь даже и не знаю.....
Re: Выбор МД а что вас смутил лишь объём продаж....? Зря вы..уверяю..Достойная палка за хорошие деньги.
Re: Выбор МД Фишер ф2,Баунти хантер 3300,2200,Текнетикс дельта 4000.выбирайте.Асе 250 уже не актуальна и марально устаревша но продовать ее еще долго будут.у нашего народа как принято Берут не то что лучше а то что у всех. Имхо.С ув.Владимир
Re: МД для начинающего Я бы посоветовал бы Фишер Ф2, однозначно не хуже чем Ася-250, дискрим, тональность, нормальный информативный дисплей, и самое главное что он интуитивно понятен и не дорог.
Re: Выбор МД Тоже долго думал какой МД купить для начала.....и купил Терминатор трио.Хотя изначально тоже думал про Аську и ДД-катуху.Трио мне понравился,прост как валенок,двухтональный,дискрим отличный.5 коп СССР по воздуху 35см -четкий цв етной сигнал,в черноземе-до 20 см(причем земля у нас тяжелая,минерализованная-Ася очень слабо себя показала).Короче говоря как для новичка прибор что надо.Старина,пляж,война-справляется отлично.
помогите с выбором День добрый помогите с выбором глубинника,чтоб не сильно дорогой был,фишер и тм-808 не рассматриваю(цена),а можно даже из самопалов,или же Украинского производства и какие у вас отзывы об этом магазине? http://www.md-bomber3000.com.ua/201...lypage-ask.tpl&product_id=1643&category_id=72 с Уважением
Re: помогите с выбором свяжись на прямую с Бомбером,он присутствует на форуме.И МД делает качественно,видел в работе,и большой + это цена
Re: помогите с выбором По ссылке не магазин, а частное лицо. Человек собирает "Клоны", сделано аккуратно. "Клон" - неплохой импульсный прибор среднего класса, сделанный "по мотивам" Кощея PI. На свои деньги работает отлично, дискриминации не может иметь в принципе (как и все импульсники).
Re: помогите с выбором По ссылке http://www.md-bomber3000.com.ua/2011...category_id=72 это магазин Бомбера.
Re: помогите с выбором У меня КЛОН,хотя не Бомбера,отличный глубинник.Но у него аппараты лучше,качество,гарантия ,ремонт.Сам подумываю прикупить к весне возможно.
Re: помогите с выбором + 1. Но у меня от Бомбера. Шикарная железяка. К основной 50см катухе намотал себе 10см катушку типа пинпойнтера. В отвалах и ямах отлично локализует цель.
Re: помогите с выбором здравствуй, пришелец с других галактик!. Потому как власть и извращенное чувство справедливости имеют.
Re: помогите с выбором Месье я так чую что вы сами из других земель.....провезти Глубинник через таможню уже НЕТ?))))))))))))) ну вы даёте...сахар соль и спички тоже не шлите..и газ в зажигалках тем паче))
Re: помогите с выбором а чего в крайности кидаемся? соль-спички..или аргументов больше нет? Лично я возил с собой оборудование через границу. Так имел с этим геморой. Потому как нужно объяснить: как, что и почему. А еще и чек показать. А у Бомбера чеков, надо полагать нету. Потому: не надо йуморить. Крайне неудачно.
Re: помогите с выбором Комрады, несколько раз заказывал у Бомбера приборы, проходят таможню без проблем!!!