Re: МД для начинающего асе 250 не тянет против терминатор-3,он подешевле аськи и намного лучше ,к трио надо привыкнуть,
Re: МД для начинающего garrett ace я бы вам посоветовал..сам начинал..да и друзья тоже многие.. самое то.
Re: МД для начинающего Смотря что искать,Я тож С аськи 250 начинал.Ну Клон можна купить с 50 см катушкой.
Re: МД для начинающего Возьми "Грозу" у Цыклона. Никакая Аська не докажет, а в отличии от клона прекрасный дискрим и глубина.Я продал и очень жалею. http://ciklon.com.ua/thunder4_gt.htm
Отзовитель пользователи Tesoro Compadre , как вам этот металлодетектор??? какии достоинства какии недостатки , хочу себе покупать , или подскажите чтото другое в этой ценовой категории???
Какую катушку купить на Спектрум ХLT. ? Ребята кто в курсе.? Приветствую.! Ребята Кто работал с катушкой Biue Max 1500 диаметр 38см. по старине? Как она по сравнению со стандартной. ? Отзовитесь.
Счастливые обладатели Сорекс 7280м и Кощей 20м отзовитесь, как ведут себя эти МД в солёной почве и стоит ли вообще обращать внимание на эти модели для работы в такой среде, копаю в основном война и старина, заранее благодарен))!?
Re: МД для начинающего Браток,не ведись на эту хрень"для начала".Покупай сразу мощный,надежный прибор,какое начало...Получать удовольствие-так с первого же дня.
Re: МД для начинающего я начинающий в этом деле и у меня вопрос ( ох сколько раз его только не задавали ): подойдёт ли гарретт айс 150 для военной археологии ( так просто по окопам да воронкам пройтись )?
Re: МД для начинающего Подойдет для поиска по войне не глубже 60 см... По верхам самое то. Гильзы пособерать, наградняк если повезет. Такие предметы как каска забрасывает в цветные сигналы. Поэтому сокойно можно отсекать осколки и копать только цвет. мет. и крупные железные металы. Это по верхам. Эсли же нужно пробивать до дна окопа, то нужен более серьезный прибор, а может даже и глубинник.
Re: МД для начинающего спасибо! думаю это то что мне надо. а всякие фляги, штыки там он на какой глубине примерно видит? где-то 30-40 см? и какой режим лучше поставить ( монеты, все металлы, и ещё там что-то- не помню )?
Re: МД для начинающего Ну я думаю флягу на 35-40 должно взять может и глубже в заисимости от положения. Эсли мало осколков то в режиме все металлы, Если много, то нужно отсечь все железные сегменты. Но я бы Вам посоветовал АСЕ-250... жизнь упростит.
В этом плане я бы взял АСЕ. 1)Потому что питание у АСЕ 4 батарейки типа АА, а у Ф2 от 2-х крон. 2) У АСЕ больше сегментов распознавания цели 12 против 8. А так приборы очень похожи и практически одинаковы, так что выбирайте сами.
Re: Лучший металлоискатель для археологии( не глубиник) Вопрос был по археологии. Война, монетки, дискриминация и т.п. к этой теме не относятся. Требуется максимальная глубина на ЛЮБЫЕ цели, вне зависимости от металла и размера.
Re: Лучший металлоискатель для археологии( не глубиник) Tesoro Tejon лидер в релективном виде поиска!!
Re: Лучший металлоискатель для археологии( не глубиник) Ну, если оружие и "монетки" не имеют никакого отношения к вещественным источникам исторического прошлого человечества, ТАДЫ ОЙ
Re: Лучший металлоискатель для археологии( не глубиник) Имеют в числе прочего. Я не вижу разницы между крошечным кусочком железного шлака и пулеметом. Важно выявить обе цели как можно глубже. Тезоро мы почти не сравнивали с другими приборами, по этому сказать ничего не могу. Возможности тестировать не было. Но считался одним из лучших по археологии.
Я бы отдал предпочтение Фишеру по скольку пользовался и тем и тем с неловской катушкой и фишер показал себя круче! Ну это по вкусу кому какой лучше, на вкус и цвет товарищей нет!
Подскажите пожалуйста, ищу замену своему Кардиналу Профи, этот прибор у меня был первый, отходил с ним полтора года... Сейчас хочу взять что-то классом по выше, бюджет приблизительно 600-700 у.е., склоняюсь к тому чтобы взять Tesoro Tejon, хотелось бы услышать мнения людей которые имели дело с этими приборами, есть ли вообще смыcл менять Кардинал на Tejon ? Может в этом ценовом диапазоне есть более удачные варианты ? P.S. Копаю в основном ПМВ и историю … P.P.S. За ранее всем спасибо за советы.
хочу купить гарика GTI 2500 Pro, много мнений что самое оптимальное для разнощорстного поиска. Хочу знать Ваше мнение ........... и что можно в этой категории другое рассмотреть?
Re: Дубликат или Clone PI-AVR ? ясн..ну это извечный спор что лучше.)) Я думаю, что ТС всего лишь осветил ТТХ прибора. А с преводходством, возможно, погорячился.