О пилигриме ф пока ничего не слышал, так, краем уха о существовании нового прибора из серии пилигрим, я бы брал сорекс, универсальный прибор
Добрый день! Желаю узнать ваше мнение. Нужен МД, для поисков военного хлама. Поскольку я новичек, то хотелось бы купить для начала не дорогой, но и не очень плохой аппарат. Бюджет - 150-250 евро.
Посоветуйте не дорогой подводник Посоветуйте не дорогой подводник Требования - может быть простой как доска (тупо две крутилки и наушники) был бы хоть какой-то дискрим, ну и естественно хорошая водонепроницаемость, бюджет 350 долларов... Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
Прошу консультации в выборе прибора Созрел купить прибор классом повыше. Ныне пользую F-70. Остановился на Майнлабе Эксплорере се. Несколько раз ходил с чужим, сам не настраивал, пользовался настройками владельца. Обратил внимание, что он в основном его тоже не шибко крутит, настройки заводские, масок не создает, как говорится включил и пошел. Вот тут то я и задумался о Сафари, как утверждает производитель в нем как раз убраны лишние навороты и оставлена концепция экспа - многочастотность и тд. Обширной инфы про прибор не нашел, одни заголовки. Если кто прибором пользовался или пользуется или есть информация, ссыла на описание прибора в работе, мало-мальски подробная буду очень признателен за информацию. С уважением.
Re: Прошу консультации в выборе прибора Сафари довольно глубокий прибор но медленый на мусорках с ним делать нечего.После фишера любой экспообразный вам покажется гирей котороя жрет энергию. Глубина у сафари на пару сантиметров меньше экспов но всеже больше терок. Если вы хорошо освоили F70 лучше перейдите на F75SE вот где действительно скорость легкость экономичность.Ну или на Т2SE
Re: Посоветуйте не дорогой подводник Китайцы делают чтото типа Fisher1280 называется кажется MD-3080 у меня были пару раз. выглядят неплохо. Глубина в раене 20см на 5 коп по воздуху с 10" катушкой..Еще у китайцев есть и другие подобные модели в цилиндрических корпусах но подозреваю что начинка там одна.
Re: Прошу консультации в выборе прибора Заманивает меня преславутая многочастотность+глубина..Пляжей в наших краях нет, а на распашке все довольно четко - чернина разных форм ну и цветняк. По лесу так и того проще. Возникает вопрос Сафари еще медлительнее Экспа???
Re: Посоветуйте не дорогой подводник Спасибо за отзыв. А не Китай за такие деньги реально ? С уважением GINDENBURG.
Re: Прошу консультации в выборе прибора Пляж тут абсолютно не причем. Мусор на позних хуторах,дворах,огородах
Re: Посоветуйте не дорогой подводник думаю минимум 400-500 за импульсник но это сами понимаете. А VLF 600 не меньше
Re: Прошу консультации в выборе прибора Так медленнее Сафари Экспа или нет?? Если такой же, то реакция и распознание цели вполне устраивает учитывая, что это расплата за глубину и подавление минерализации. И еще тогда вопрос. Как "экспообразные" реагируют на ЛЕПы?? С фишером в 50 м от лепа 330 кВт делать даже нечего...
Re: Прошу консультации в выборе прибора Скорость такаяже. фишером в 50 м от лепа 330 кВт делать даже нечего... Очень страно! у меня проблем небыло
Re: Прошу консультации в выборе прибора Если не обращать внимания на треск в наушниках, то в принципе проблемы никакой.. И опять вопрос остался открытым, Сафари давит помехи от лепа?? Можно работать им в непосредственной близости без постоянного треска в наушниках???
Re: Прошу консультации в выборе прибора Вы еще смотрите, что бы прибор, что называется - лег в руку. В Сафари и Экспе батареек больше, не экономичен, тяжелее Ф-70. Если уж переходить на прибор более высокого уровня, то присмотритесь к Траку, Дэусу и т.п. А то походите с Экспом/Сафари, захочется еще выше уровнем.
Камрад советует Minelab Explorer SE Professional конечно хороший выбор ... Но главный минус прибора это потребление . Конечно можно носить 3 - 4 комплекта батарей , но как для новой технологии это парадокс! Большой плюс это заявленная технология ФБС удержание в режиме поиска большой и крохотной цели от сюда цена просто космос. Забыл про вес ,под 2 кг при облегченной катушке , помоему их сейчас комплектуют "бабочками" которая забивается травой на ура !!! В остальном прибор по глубине работает как и все остальные - стандартно . Дискрим правда хорош , но учитывая то что 99 % копают все сигналы , не доверяя технологиям вас это мало порадует ) Резюме : Minelab X-Terra 705,F-5,F-70 и Ваша голова не болит о потраченных денег за ФБС технологию и удовольствие от находок , остальное только зависит от Вашей удачи . В прикреплении свод таблица делайте вывод . Очень удивило что F-70 вам надоела ... Фишеры отличные приборы .
Re: Прошу консультации в выборе прибора Почему надоел фишер?? Нет, прибор продаваться не будет, я им очень доволен, и по скорости и по легкости да и по глубине, просто супруга несколько раз попробовала,втянулась, теперь просится на коп, прибор один на 2-х пользователей...черт знает что получается..вот я и решил что-то себе присмотреть, но уже если брать, то повыше классом, чем 70-ка...раз уж так вышло..Брать 2-й одинаковый прибор как-то уже не интересно..Вот и остановился перед проблемой..
Re: Посоветуйте не дорогой подводник при интенсивном использовании срок службы нового врядли перетянет за 1.5года Выбор моделей небольшой.А в продаже б.у. редко бывают
F70 или GTI2500 Товарищи, помогите в выборе прибора. Остановился на Fisher F70 и Garrett GTI2500. Копать надо как по войне так и по старине (паханые поля(хутора)). Сейчас пользуюсь аськой 250, в общем хотелось бы уже побыстрее перейти на прибор уже посерьезнее, да вот никак немогу определиться.
первым моим псто на этом замечательном форуме будет весьма оригинальный вопрос, какая разница между terra 705 и fisher f5? кроме того, что терку хвалят пляжники. гугль выдает примерно одинаковые основные характеристики. за что стоит переплачивать под 2500 грн.?