Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    Re: Пожалуйста помогите в правильном выборе!!

Шурко,а как насчёт мнений о магазах наших Симферопольских "Скарб" (Козлова ул.) и "Следопыт" (Проспект победы 82,за автодЕлем) что скажешь ??

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
  3. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым

Было дорого,сейчас не знаю.

4. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
  5. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Ukraine, Teilbezirk Taurien

вот крона тоже отпугивает, такая ли это проблема на самом деле?

6. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402

нету тут не какой проблемы.был у меня баунти хантер на двух кронах,долго мучался пока по совету kt315 не поставил кводратные батореи.берем 2 кводратные батореи и соиденяем +с- полчаем один элемент в 9v.да немого мд потяжелел но про баторейки я на долго забыл.на клоны и кощеи ставят тяжолые акумы.так что 4 кводрата по весу вобще фигня.с ув Владимир.

1 людині також подобається це.
  7. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Купив зарядку с двумя аккумуляторами в виде крон проблема решается в корне - это извечный псевдоаргумент в пользу пальчиковых батареек.

8. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Подскажите на сколько эффективен еса 250 с катушкой нел, в копе по войне на полях, но выезды по старине тоже будут( просьба этот фактор не исключать). Нужен однозначный ответ, так как завтра, послезавтра собираюсь покупать.

9. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    По войне малоэфективно. Нужен прибор с более низкой частотой (примерно 7кГц) и соответственно с большей губиной обнаружения.
    По войне аська будет постоянно гудеть черниной, т.к. будет реагировать на все осколки.

10. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Я планирую с покупкой мд, много копать по старине, этот фактор тоже должен учитываться. Какая глубина обнаружения, например каски в земле, а не по воздуху?

11. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Могу сказать с полной уверенностью, что каску аськой не найдете. Поверхностные осколки заглушат все и вы замахаетесь копать.
    У самого была аська 4 года. Когда стал по войне ходить купил кощей 5им. Дешево и сердито. Кощеем поднял разок касочку где-то с 1,7м. (но там еще парочка траков от танка была наверное поэтому на такой глубине и поймал, а то по паспорту 1,4метра)
    А по старине аська хороший аппарат. У меня даже ностальгия по аське... жалею что расстался...

12. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    А если исключить наличие осколков и прочего мусора, то на какую глубину обнаружения можно расчитывать? Можно достичь этого с помощью дискрима?

13. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    Друзья,Всем спасибо за предыдущие ответы на мой вопрос ,по-поводу выбора моего первого МД ,пару дней назад ,я ещё не мог определиться ,что мне больше нужно:confused:,и похоже я определился, что мне больше нужно-ЭТО коп по старине и по пляжам!!Что посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА ,какой из данных приборов то, что мне нужно!?? Bounty Hunter Discovery 3300 или Fisher f2 ,или всё таки знаменитая ася 250??:beer:

14. полтава777

полтава777 Obergefreiter

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    полтава
    моё мнение 330:beer:

15. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    БХ Дисавери 3300 или Текнетикс Дельта 4000.цена у них одинаковая. 330$

16. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    а про фишер ф2 почему-то все молчат ? :)

17. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Потому что БХ и Дельта более продвинутей чем ф2... Ф2 как Аська 250 - приборы начального уровня...;)

1 людині також подобається це.
  18. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    а вот если взять например приборы начального уровня асе 250 и фишер ф2 и баунти хантер дискавери 1100 ,как они проигрывают друг-другу и в чём выигрывают у друг-друга??? если можно максимально подробно по каждому из этих приборов!!??:beer:

19. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    вы б для начал написали сколько денег вы готовы потратить на мд.из этих трех мд фишер ф2 самый информтивный.

20. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Единственное что могу посоветовать, так это не поленитесь почитайте форум, об этих приборах уже писалось и очень много, так что вперед за мнениями.
    Одно могу сказать из практики ремонтника
    АСЕ - не любит перепольсовки и увеличение питания более того на которое расчитана (6В)
    Фишер- постоянная проблема с кнопками, ламаются быстро, восстановлению не подлежат.
    Меньше болезнь с кнопками у Дискавери, но часто проблеммы с катушками.

21. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    Ну Вы меня напугали насчет фишера!действительно все так плохо или это только единичные случаи ?и некоторые случаи тех,кто не умеет обращаться с техникой не только с фишерем!несчет того что мнений и отзывов полно.я кучу инфы уже прочитал,споров много ,каждый хвалит определенный прибор и думаете мне легко определиться с выбором правельным?отзывов о приборах в моем списке много. они почти равные.гдето +гдето- а прибор хочу взять не более З15 уе.пока что:)

22. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    я уже начинаю понимать.что нету плохих приборов,если бы все были плохими,то эти бренды никогда не зарекомендовали себя на мировом рынке,и любовь сих обладателей,есть просто руки не из того места,и не умение пользоваться приборами :)

23. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    Ну ясно сколько готов потратить .раз написал определенных бюджетных приборов:)

24. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    добавте еще 15$ и купите себе текнетикс дельту 4000.и будете копать и радыватся находкам.тут на форуме есть дельта 4000 с неплохими бонусами.за 330$

25. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Ukraine, Teilbezirk Taurien
    если сравнивать Текнетикс дельту 4000, фишер Ф4 и баунти хантер 3300, текнетикс предпочтительней, на ваш взгяд?

26. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    дельта и баунти 3300.по тех.характеристикам похоже мд.а вот про ф4 я затрудняюсь ответить.в ценовой категории в 330$ я отдал придпочтение дельте.доволен меня все устраивает.а что вы выбирете решать вам.я тоже перечитал кучу инфы,заипал всех на форумах,созванивался с владельцами дельт.и когда инфы и отзывов накопилос достаточно,купил.и не жалею.с ув Владимир.