Это просто человек учится на своих ошибках. То, что он хочет , даже, в руки взять стрёмно. Одна штанга чего стоит. Я такими когда то торговал. Но... есть люди, которые не ищут лёгких путей. Я для " по войне " купил Клон ПИ с катушкой 50 см. Цена было около 1500 грн. -новый. Год назад. Так зачем , что то придумывать и копать какие то слои. Хорошая лопата+здоровье и вперёд. А с этим китайцем только попикать по воздуху. И всё.
Покупая любой мд на пробу нужно думать как вы его потом будете продавать с минимальными потерями по финансам и как быстро его можно будет продать. Китайский мд очень сложно кому нибудь втюхать.
Как по мне то тут даже название ( китайский мд ) не подходит , скорей китайское недоразумение которое похоже на М.Д.
Ну тут з вами посперечаюсь, плата нормальна , більшість даж фірмових штампує китай. От катушки г. бува намотані алюмінєвим проводом з підстроєчним контуром, толку з неї ніякої. всими любима 11ДД на фішер 75 з тої серії . Налаштувать під якусь катушку китайця ділема, в тому ж самому 3010 частота 6.72кГц .
я на зарі копу блок Фішера голд розкручував, різниці ніякої.Десь фотка є, шукати лінь в папках.Тх 850 фото є.
Поверьте опыту многих камрадов. Кардинал профи, ваш выбор , а если ещё с ДД катушкой , то вообще огонь. Если вы хотите деньги на ветер выкинуть, тогда берите китайца,пирата и т.д. От мастера,не думаю что что-то хорошее возьмёте, за такой бюджет. Возможно конечно где-то намутите б/у хороший . Единственный минус , это его частота , но это что касается металлопластики .
По войне, присмотритесь к клону. Всё железо будет ваше . Ещё и рамку глубинную можно подключить . В бюджет как раз поместитесь. Я себе взял такой. https://reibert.info/threads/prodam-clonepi-avr.181274/
Я ходил с агентом GS, класс.только главное его настроить один раз.(по настройкам сложноват для новичка)
Кого кого, а вас то точно слухати не потрібно. По всій копарській тематиці... Ви в собі спочатку розберіться. Хто б вам взагалі інтернет повідмикав би у таких випадках, щоб новачків з пантелику не збивали.
Здравствуйте.Ищите Корсар-Супермастер или Кардинал-Профи от Стаса.Разумеется Ваш бюджет подразумевает приборы б/у. Там и нормальная глубина,и дискриминация,и целеуказание.Просты в настройках и использовании.Плюс продать если "не зашло" проблемы нет.
Беріть собі того колона , а потім спробуйте його продати,якщо не зайде. Через такі поради , буде камрад до вас писати , що за фігню ви йому порадили,яку до того,продати за той же цінник не можливо. Не знаю як зараз по цінам на кардинали , я брав років 5 назад за 2200. Але кардинал,найкращий варіант,для початківця по війні.Який з ДД катухою, взуває аську 250 по всім періодам.
ну ходив я з 3010, і іншими, нічого живий Кардинал йому непідійде ібо кардинальське балабоління напрягає. І притом читайте тему він сам став на шлях , хоче собі цей мд так ні ви навязуєте йому своє а може йому кардинал незайде і з кого з вас спитать, а він йому 100 % незайде, тим більш за 2000т. з дд кардинал-це вбитий всмерть буде.
Має бути якби нормальний, тому що виробник Великобританія, та й турбо-режим є. Дивимося оце, та й знайомимося з цим приЛАДОМ. Тільки прошу не плутати це ознайомлення с приладом а не реклама.
На деяких видах глини, приклад - морська плотна глина мультичастотні прилади також глохнуть, не кажучи вже про аналоги. А що ж тоді працює? А працює тільки імпульсник Пірат, вартістю 3 копійки. Тож іноді дійсно не слід переплачувати.