Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. полтава777

полтава777 Obergefreiter

на 305 моно на 350 дд из-за самой катушки есть приемущество а как я уже писал тесоро без дисплея и с одним звуком намного информативнее аси)) имхо

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

У меня Аська 350ЕВРО,жене купил Х-Терра 305,с прибором разобрался в течение часа провел замеры по воздуху, скажу так: Прибор 305я хороший очень удобное числовое обозначение,по глубине обнаружения в чистую проиграл Аське 350ЕВРО!

4. cuba

cuba Gefreiter

Если война,то из перечисленного, фаворит - АСЕ 350 (глубина), если мелочь и нужно более-менее хорошая способность разделение и определение целей - Ф4, Терра 305- переплата денег за бренд (уровень АСЕ 250), глубоко личное ИМХО

1 Person gefällt das.
  5. В основном ВОЙНА!!!но все больше по моему начинает интерсовать старина

6. raminik

raminik Gefreiter

Терра 305 c с моно катухой послабее будет АСЕ 350 с дд. по f4 ни чего не скажу.

7. как вариант (можно) добавим на разсмотрение еще и МД Delta 4000.:(

8. raminik

raminik Gefreiter

а вас ваще то был опыт по копу с каким нить прибором?

9. полтава777

полтава777 Obergefreiter

на 305 в стрелок обещал моднявую катуху по видеотесту катин пятачок на 47 см по воздуху

10. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Тогда уж точно либо Аська350 либо Х-терра305 ИМХО.

1 Person gefällt das.
  11. egorr999

egorr999 Stabsgefreiter

Если нет опыта, никаких приборов не было, искать войну или старину четко не знаете, берите АСЕ 350 не прогадаете побегаете с годик наберетесь опыта, поймете что вам нужно, чего не хватает в этом приборе или все устраивает и т.д. и т. п. АСЕ 350 довольно хороший прибор в своем классе как по войне так и по старине.
    Преимущество Minelab перед АСЕ 350 начинается с моделей X-Terra 70, 705, Explorer, E-Trak, остальные бренды в этой ценовой категории я бы не рассматривал.

Лично мое мнение и лично из собственного опыта, пробегал год с АСЕ 250 ни о чем не жалею прибор прост и надежен как автомат Калашникова, но все мы взрослеем и тянемся к лучшему, перешел на Explorer SE Pro разница существенная, наслаждаюсь поиском.

Берите АСЕ и будет вам счастье, не забивайте голову ерундой а то вообще никогда ни чего не купите, идеальных приборов не существует в каждом есть плюсы и минусы и сравнивать можно до бесконечности.

12. полтава777

полтава777 Obergefreiter

как вариант можна добавить ася 250 + нел по цене не уступает 350 а по глубине профи приборам, я сам буду брать себе 305 понадеюсь на стрелка так как 250 была возвращатся не хочу а вот 305 можна розжевать!!! у 305 есть полифония отстройка от грунта отстройка от помех число вда(правда из 9 сегментов) что есть у 350?

13. yriy 13

yriy 13 Gefreiter

Сезон ходил с 250 и сезон с террой правда не с 305 а 705. Все же, мое мнение, терра на класс выше аси. Ручной баланс грунта, две частоты 7.5кГц и 18.75кГц, дискрим по веселее будет. На сколько я понял 350 это 250 + катушка дд. Поставить на 305 дд и проверить на глубину и разделение, но толко в поле, при хорошо отбалансированном грунте, думаю терра обгонит асю. А на мусоре терра с 18.75кГц дд вообще песня, там главное разделение а не глубина.
    Это мои впечатления от этих приборов. А вообще то "На вкус и цвет...."

1 Person gefällt das.
  14. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Я уже писал что имею два прибора Аська 350Евро и Х-Терра 305 по глубине Х-Терра курит в стороне,а вот по разделению целей очень даже неплохо!!!

15. полтава777

полтава777 Obergefreiter

а у вас тера сдд?

16. yriy 13

yriy 13 Gefreiter

На терре 305 катушка дд или моно?

17. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Разговор был за моно,но спешу вас уверить тестировал с товарищем и с ДД катухой и резульат тотже,дд катушка как оказалось прирост сильный недает почему то!!!

18. yriy 13

yriy 13 Gefreiter

Большого прироста быть и не должно, но странно то что терра уступила асе.

19. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Но Факт:)

20. полтава777

полтава777 Obergefreiter

та да... а приблизительно на сколько уступила?

21. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

По монетам в среднем от 5 до 9см по чермету поболее!!!Как потеплеет сделаю специально видео тест этих двух приборов,они все таки где то в одной ценовой категории будет интересно!!!

22. полтава777

полтава777 Obergefreiter

мне на выходных надо будет брать прибор теру 70 завтыкал с дд за700 теперь или 305 за 330 или 350 за 3000 теряюсь какой прибор брать перед этим была ася кондор лафет тесоро ?)

23. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Тут тебе решать,я общался с представителем фирмы NEL и он обещал что к весне будут готовы катушки на Х-Терру так что думай!!!

24. полтава777

полтава777 Obergefreiter

да отэто и думаю 305 за 330 доларов нульцевую брать?(

25. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Если финансы жмут то бери конечно 305ую если нет то 705ую!!!

1 Person gefällt das.
  26. полтава777

полтава777 Obergefreiter

да кстати забыл спросить тера оправдала ваши надежды?