Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Soulnechnii

Soulnechnii Oberschütze

Понял , спасибо . Буду думать . Я рассматриваю сигнум по той причине что у него хорошие показатели по глубине .

2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
  3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Глубина конечно показатель немаловажный , но далеко не главный. Ответьте себе на простой вопрос - готовы ли Вы копать в летнем бетонном грунте сигнал хотя бы на 30см? ))

4. Зевс

Зевс Oberst

Всё зависит от того, что это за место и какова цель поиска. Если цель клад, то придётся. Лето - не самый лучший период для глубинных изысканий под палящим солнцем.
    Для себя я решил, что брать слабые верховые приборы в наш "перекопанный век" уже нет особого смысла. Если пляж или просто побаловаться новичку, присмотреться к копу- тогда можно.
    А если добирать по выбитым местам, тогда надо брать более мощные приборы.

Zuletzt bearbeitet: 29. Okt. 2021
  5. Soulnechnii

Soulnechnii Oberschütze

Совершенно верно сказано !))

6. Soulnechnii

Soulnechnii Oberschütze

В моих краях нету бетонного грунта ..

7. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Stabsgefreiter

Штанга что в 600/800 говно. Устает рука. В мкм кривая намного приятней. По функционалу оба аппарата достойны. Выбирайте что буде приятней звучать вашему уху и с каким интерфейсом удобней будет работать .

8. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Stabsgefreiter

На сегодня пока ДЕУС

9. Богатыръ

Богатыръ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    А вот и младшенький готов;)
    Тот что запасной.

Images:

IMG_20211030_114927.jpg
  10. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    На счет лета - согласен , на счет остального - большой вопрос. Крупняк верховой выбит , а мелочи еще хватает. В наш "перекопанный век" половина форума сидит на Деусе, у которого глубина не является сильной стороной. Наверное люди что-то знают , раз согласились пожертвовать глубиной взамен быстроте отклика и возможности работы на мусорных/выбитых местах.
    Сабля тоже не отличается глубиной , а людей радует находками на выбитых местах )

Если у Вас песок , то завидую белой завистью.

Zuletzt bearbeitet: 30. Okt. 2021
  11. Зевс

Зевс Oberst

Покупают то, что предлагает наш отечественный рынок. Доступная по деньгам вершина мощных МД - Деус, Эквинокс. Ака по понятным причинам не конкурент в нынешних условиях из-за его страны происхождения.
    Каждый выбирает МД под свои нужды, силы и возможности.

Tea_M und флегМАТ gefällt das.
  12. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По ремонту АКА не обязательно в Москву. По крайней мере , на данном форуме можно обратится к Ярославу СДР, или Юра Юрец74. Сделают не хуже чем на фирме,а то и лучше не впихивая деш.китай.комплектующих.

флегМАТ und Soulnechnii gefällt das.
  13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Вы внутрянку с теми деталями "не дешёвыми" видели или это с их слов?

usa70 gefällt das.
  14. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я так понимаю по внутрянке вопрос ко мне. Я тут ничего никому доказывать не собираюсь. Просто написал если у кого то возникнут трудности с ремонтом. Точно знаю, что эти камрады делают хорошые датчики на АКА и ремонтируют приборы. Когда то задавал , Ярославу вопрос , что хочу купить АКА, если вдруг возникнут проблемы с ремонтом он сможет помочь. Он ответил,что могу брать смело,даже можно взять подешевле убитый лишь бы он включался. Так же знаю ,что многим он апгрейдил приборы, и люди остались довольны. И по поводу , недешевые детали к примеру видел в продаже дисплей терка705-2000гр. и дисплей сигнум-750гр. Не ну если кто хочет пусть ремонтируют в Москве.

15. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    А что такое "мощный МД" ? В чем мощность заключается?

Reshik gefällt das.
  16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Мой пост о том , что покупать АКА в надеже на то, что его починят местные "умельцы" - не лучший выбор. Те, у кого они УЖЕ на руках, могут рискнуть, выбор не большой.

usa70 gefällt das.
  17. Soulnechnii

Soulnechnii Oberschütze

Вообщем сколько людей .. столько мнений )))

Wiking730 gefällt das.
  18. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Совершенно верно. Одни имеют на руках Эквинокс за тысячу с лишним, ездят за 300-500 км и возвращаются порожняком. Другие ходят возле дома с Аськой или вообще с самоделкой и довольны находками. Хорош тот прибор который лег в руку, а как он называется и кто его производит дело десятое.
    А именно "свой" прибор можно найти только методом тыка , никакие советы здесь не помогут.

флегМАТ, форт55 und Reshik gefällt das.
  19. Зевс

Зевс Oberst

1. Во -первых, это глубинные характеристики. Увидеть ту цель, которые не видят другие приборы. С АКА я это видел. Проводишь катушкой - видит цель. Подзываешь другого копателя с иным МД. Проводит над местом находки - его прибор молчит. Или находишь на своих выбитых местах глубинные находки, которые не видел предыдущий, более слабый МД.
    2. Во-вторых, лучшая идентификация цветной цели. Более слабые МД показывают чёрную цель в режиме все металлы или сигнал прыгающий. Более мощный показывает цвет.

флегМАТ gefällt das.
  20. Reshik

Reshik Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Пока основная масса копателей гонится за глубиной - владельцам "быстрых" приборов, будет что копать.:):beer:

Tea_M, FOX24, Vl_service und 4 anderen gefällt das.
  21. Soulnechnii

Soulnechnii Oberschütze

Это да ))
    Я вот хожу с Tesoro Tejon и очень доволен .

OkSamyt und Captain Flint gefällt das.
  22. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Так, Барсук класний i надiйний прилад.

maxskype51, Бек und Soulnechnii gefällt das.
  23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Тесоро Теджон :beer: і компадре клас. А по поводу глубини то на всих мд вона стандартна .І шукать мд потрібно не ті що глибокі а ті що швидко сигнал помічають і обробляють.:beer:

Vl_service, Reshik und Wiking730 gefällt das.
  24. Soulnechnii

Soulnechnii Oberschütze

Компадре это самый первый из линейки Тесоро . Я знаю только два прибора достойных у Тесоро это вакуеро и тежон .
    По поводу глубины на приборах , не на всех она стандартная .. вот допустим вы сказали что тежон и компадре класс . Если бы вы хоть знали какая огромная разница между этими приборами начиная от глубины и ТД .. и заканчивая дискримом .

OkSamyt gefällt das.
  25. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270

:D ....Если бы вы хоть знали какая огромная разница между этими приборами начиная от глубины и ТД .. и заканчивая дискримом ....:beer: ато я та незнаю.:D

:rolleyes: по поводу глубини то мається на увагі всі мд , даж розпіарений рутус якого аська 250 взуває.:p:D:beer:

різниця буде в 5-15 см з натягом. :beer:

26. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Добрый день всем.У меня такой вопрос.Какой прибор увидит монету на ребре,/катушка,частота/? Желательно отзыв практический от работы своего прибора.Всех благ.

Reshik und gunslinger888 gefällt das.