Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Научный сотрудник лаборатории Штурм Шевченко Станислав Иванович 80673880738.

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. подскажите пожалуйста что лучше x-terra 705 или garrett AT PRO

4. driverland

driverland Oberleutnant

AT Pro только вышел, на него конкретных отзывов пока нет, сезон еще не открыли и по надежности неизвестно.
    705 терка проверенный временем и людьми аппарат.

1 Person gefällt das.
  5. п.Петренко

п.Петренко Obergefreiter

Не знаю,я с неловской торнадо мелочь (татарки серебрянные) за минелаб эксплорер причем не одним добирал...В пропуски верится мало на то место я попал после тчательного прочёсывания 5 приборов:1кватро,2 эксплорера вроде выл её скиф и ищё какой -то.2500 с DD- это уже не ламповый ,а плазма:)
    PS пару раз эксплорер не чётко видел цель,а гарик четко... В чем причина не знаю-эксплорер отличный прибор .

6. На всех сайтах прям культ терки. Так ее восхваляют и всем советуют....хороша только тем, что разбираться в ней не нужно, взял в руки и копай. а вот по характеристикам ничем не лучше той же ака, по цене как Сигнум, который, как мне кажется(да и не только мне, и тесты подтверждают) много в чем выигрывает у 705

1 Person gefällt das.
  7. driverland

driverland Oberleutnant

АНДРЮXА...ну так, Сигнум аппарат хороший, но для Москвы и опытного человека, с ним только Землеройк отлично совладает:)
    А почему Москва, что бы чинить было быстро:)

Тут вопрос Гаррет новый и не известный еще или Минелаб:)

1 Person gefällt das.
  8. Чем мне нравится продукция АКА, у всех приборов отличные характеристики за хорошую(для нас) цену, и главнй плюс, замена прошивки, которая ощутимо может улучшить характеристики прибора, а отдать за это нужно всего лишь прау тыс. рублей, а не как в минелабе, добавят какую то мелочь, чуть изменят внешний вид-и все. новый прибор, и цена выше процентов на 30-50

9. raminik

raminik Gefreiter

для пляжа атпро,по войне гарик 2500,можно конечно и среднее X-Terra 705Gold +низкочастотная катуха.

10. gray

gray Gefreiter

в экспе очень много зависит от настроек и навыков оператора - этим он мне и нравиться

ps -заводские настройки - гуано полное...

хотя - сами знаете - прибор это ещё не всё.......посадите меня за штурвал стелса - и я разобьюсь.....а на запорожце таки доеду )))))

11. прошу прощения так какой аппарат посветуете в пределах 800 уе??? КОПАТЬ БУДУ СТАРИНУ СПОСИБО!!!

12. Fil260585

Fil260585 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

По фишеру смотрю на F75, АКА Сигнум 7272 но больше склоняюсь к фишеру!

13. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

X-Terra 705.

1 Person gefällt das.
  14. Я конечно извеняюсь но у меня еще вапрос. Если брать X 705 (не at pro ) то в какой комплектации?

15. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

X-terra 705 Gold (c 10"DD катушкой) загляни в тему "продам" к Uargen у него отличные цены!!!

1 Person gefällt das.
  16. ANRU

ANRU Obergefreiter

Доброго времени суток камрады!!!! Подскажите пожалуйста, что лучше, а то запутался совсем? Есть возможность взять по хорошей цене почти новый Explorer II, XS или новую Т-705, никак не могу определиться. Хожу по войне и старине в равной степени. С уважением.

17. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Доброго воскресного вечера, камрады.
    Тоже встал вопрос в покупке своего МД, до этого брал пользоваться X-Terra 705. Доволен прибором, но финансово не потяну сейчас. Посему встал вопрос до 3000 грн максимум или около того. Предмет поиска-старина в основном, частично война, но в приоритете мелочевка. В обще-мелочь в основном. Вот задумался что лучше Ace-250 с возможностью в дальнейшем прикупить катуху NEL, ACE 350 (Euro), Teknetics Delta 4000, Fisher F2, Bounty Hunter Discovery 3300. Может, есть что получше за такие деньги. Б/у не хочу брать. Думал об аналоговом Корсаре, но терзают сомнения на предмет дисплея-привыкши к нему. Кто что порекомендует? С уважением.

18. raminik

raminik Gefreiter

По поводу дисплея небольшая ремарка,после ф75,которому довольно часто заглядывал в дисплей(есть там типа достоверность цели) честно -очень парило.Сейчас а атпро-режим про,на дисплей практически не смотрю,нет надобности-все в ушах. Очень удобно.Вообще мое мнение дисплей нужен для настройки прибора ,основная информация о цели должна идти в уши.

1 Person gefällt das.
  19. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

как то привычней с дисплеем просто, еще в свой вопрос добавлю Fisher F4...

20. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

ACE 350 (Euro), :smile_12:

1 Person gefällt das.
  21. exp77

exp77 Gefreiter

Почему все так склонны к АСЕ, чем хуже фишер?

22. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Стоял подобный вопрос... Остановился на АСЕ 350.Как по мне-оптимальный выбор.

1 Person gefällt das.
  23. Собственно вот возникла такая дилемма.Перерыл кучу форумов и сайтов,уже даже непомню где и на каком регистрировался!и запутался основательно:smile_5:,основное внимание конешно уделено 350-й и 305-й а Фишер все время в стороне:confused:,но как вариант ценновой категории разсматриваю.Так вот,подскажите товарищи-камерады,какой прибор приобристи?
    желательно аргументы:smile_12:

24. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

У Меня X-Terra 305:smile_6:

Купил осенью,до этого был БаунтиХантер:smile_4:
    Сумел разобраться в первый-же выезд:oops:Сейчас в ожидании выхода NELовской катушки...Почитав "битву-полемику" в её обсуждении,пришел к выводу -БУДУ БРАТЬ!!!!! (Ща читающие Моё сообщение "противники NELовских катушек" нервно кусают губы)...С завтрашнего дня Март месяц...катушка должна быть

25. Спасибо!но Т+NEL по цене и до 505 не далеко...давайте разсматривать приборы без лишних капиталло вложений:smile_8:

26. cuba

cuba Gefreiter

Прежде чем советовать, надо узнать каким поиском занимаетесь- война/старина?