Ну з таким бюджетом брати деус лайт , то просто себе не поважати , я б брав повний комплект , з вухами
Та при чем тут деньги)) Можно за этот бюджет GPX взять. У меня большинство знакомых продали блоки или просто оставляют их вдома чтобы н посеять) На прошивках 5+ очень расширился функционал на ушах. Опытные копатели по КР\ЧК не смотрят ВДИ, годограф и т.д., а копают по звуку. Тем более автор сказал о комфорте и наушниках.
у 800 лучше частото для ЧК\КР нежели у 600. Ну и самое главное - вес...Экспообразные весят почти 2.5 кг.
Приветствую. Посоветуйте прибор до 12000 грн с хорошим разделением. Планируется для мусорок и мест отдыха
Прочитайте повідомлення #16113 я повністю згоден з автором.Якщо хочете щось інше полистайте в зворотному порядку десяток сторінок.Там багато писали по таких питаннях як Ваше.
БУ Деус Лайт, желательно блонда Голден Маск 4, 5+, One Tesoro Tejon (1 тон) Teknetics t2, g2, возможно китайские аналоги + норм катушка Fisher f70, f75 (шумноват), GoldBug Если море - Єквинокс 800 Дешево и норм результат - Тесоро Лобо, Тесоро Голден Сабре.
Тоже норм, но Деус более универсальный в плане гибкости настроек. Можно много чего еще смотреть...Детечь, Макро Рейсер и т.д.
В целом можно сказать что 70% любой металлоискатель - одно и тоже)) Деус имеет более тонкие настройки, ВДИ, скорость, звуки под себя настроить, выбор датчиков и т.д. Ну и самый главный плюс - можно сказать полноценная лайт версия с сохранением большинства функционала, т.е. не надо 15к за блок переплачивать чтобы ВДИ\годограф смотреть, места на столько выбитые, что сейчас грех перебирать сигналами. Раскажу не байку....знакомый взял новичка в парк, с Деусом пропустил сильный сигнал, думал мусор...а новичек поднял кладуху и весьма не кислую.
Приветствую всех камрады, я долгое время был деусоводом и осень решил попробовать новику от фильмы майлаб Веник 800, решение было принято в связи с тем что начинал я свои поисковие приключения с данной конторов ( кварто/explorer 2/ se) с этими приборами было немало выходов но в итоге сердце легко к деусу с которым я успешно копал несколько лет. Когда Веник уже попал мне в руки я как и многие интересующиеся начал лазить по форумам чтобы узнать больше информации о приборе и почитать уже бывалых камрадов которые исследуют почву Веником последние пару лет. После посещения форумов я заметил что первое сравнение или сопоставление которые встречает Веник это Деус, все сравнивают эти две модели и создаются целые топики и отдельные темы по данной "битве". Потому я решил подробно и в некоторых аспектах дотошно разложить по полочкам эти 2 прибора и потому было принято решение создать 2 видео. Свой МД и помощь в сьемках данного ролика любезно предоставил наш форумчанин @Rastaarheolog , за что ему благодарен Первое очень подробно раскрывает все нюансы связаны с минусами и плюсами приборов в иммено : качество сборки/эргономика/внешний вид/ вес и пр моменты двух моделей Деуса и Эквинокс 800 Вот ссылка на первую часть обзора : Второе же видео речь поведает конкретно о самом важном а именно показания и стабильность работы двух МД в грунте Вот ссылка на вторую часть : Выводы делайте сами Всем спасибо за внимание, и правильных сигналов под катушку
Как человек, который видел и сравнивал работу этих двух металлодетекторов много раз в реальном поиске, сообщаю, что Minelab Equinox 800 глубже, XP Deus легче. Идеальный вариант - для разведок Деус, для добивки места Эквинокс 800.
Если будет время, посмотрите эти 2 ролика, они конечно объёмные, по 40 минут каждый, но полноценно дадут понять что к чему. Лично я для себя оставил эквинокс, деус скоро буду выставлять на продажу. Тут такое дело, в идеале отходить с двумя приборами и сделать вывод, в реалиях нужно выбирать и покупать 1, потому надеюсь многим кто ещё не определился видео будут полезны.
Спасибо за ответ. Приборы далеко не бюджетные и даже с одним работать не каждый может себе позволить. Поэтому личное мнение и интересно
Deus Лайт плюс Еквінокс,більше нічого не треба,вже давно так копаю.Побігати Деус по легкій земельці,а от добрать ,добить на тяжких грунтах Екв буде кращим.
Добрый день, помогите с выбором металлодетектора нокта симплекс, ат-про,ат-голд.Места поиска-хутора,ВОВ.( Черниговщина-песок, чернозём)до этого была ася-250. Заранее благодарю.
Ну смотря для чего. Если цветные цели по ВОВ - то что угодно подойдет, в любом случае юудет веселее чем с слоупочной аськой. Если чермет, то лучше Кощей с рамкой 60 чтобы осколки\настрел\пояски не рыть. Если хутора - то лучше небольшая катуша, чтобы на железе не слепла, подойдет штатная про-голда. Если совсем жесть - то снайперку или моно. Универсально и проверенная временем Терка705, на хутор можно с Тайгером или Шарпшутером на 19кгц или со стандартной.
Усім привіт! Хочу купити металошукач і зупинився на виборі між такими: Rutus Argo NE і Garret AT??? Багато читав про ці моделі і хочу дізнатися тут думки чи коментарі